Resep Crispy French Fries



Oke, ini resep buat kentang goreng renyah alias Crispy French Fries yang tadi aku post yach..

Pertama-tama, saya jelasin dulu kalau resep ini beda dengan resep kentang goreng renyah yang pernah saya posting. Resep ini gak perlu merebus kentang ataupun masukin kentang ke kulkas terlebih dahulu. Resep ini lebih praktis, lebih simpel, lebih renyah kriuk-kriuk hasilnya. Resep kentang goreng ini cocok untuk bikin cemilan dadakan. Saya bikin resep ini tanpa takaran pasti, jadi 'use your feeling' alias pake metode kira-kira..hahaha..ini resepnya simpel banget, kuncinya ada pada remasan..wkwkwk :-p

Iyes, tehnik meremas tepungnya agar membentuk adonan crispy itu yang paling penting!

Review Purbasari Lipstick Color Matte Warna Baru (91 92 93 94 95)

(^_^)/ Haiiii...

 Sudah lama nech saya gak review kecantikan di blog, padahal kalau di Facebook tebar racun terus, *jujur* agak malas nulis panjang lebar di blog, hahaha. Sebenarnya saya punya blog khusus kecantikan berbahasa inggris tapi karena sibuk jadi gak pernah di urus lagi blognya...xixixi. Rencananya review kosmetiknya mau digabungin jadi 1 aza kesini, biar gampang handle-nya.

 Sekarang saya mau review atau mungkin lebih tepatnya meracuni kalian dengan lipstik lokal yang fenomenal ini......Purbasari Lipstick Color Matte! Purbasari matte sekarang hadir dalam 5 pilihan shade baru looh, dan sekarang saya mau mereview langsung ke 5 warna tersebut. 



Purbasari Matte Baru

Resep Modifikasi Sambal Bawang Bu Rudy

Resep Sambal Bawang Bu Rudy
 Sudah bukan rahasia lagi kalau keluarga saya pecinta pedas (saking seringnya share resep yang pedes-pedes) Saya sering beli sambel botolan seperti sambal bu majun atau bu rudy, tapi kalau beli terus ya lama-lama bangkrut juga, hahaha. Setelah ubek-ubek google akhirnya saya modifikasi resep sambel bawang bu rudy tapi dikasih terasi biar lebih wangi 😜 Jadilah Sambal Bu Ehara 😂😂😂 ahahaha