.

Resep: Egg Drops Cok-Ju


 Keluarga saya ini pecinta cokelat dan juga keju, jadinya gak begitu suka egg drops balut cokelat yang 'standar' :-p

'Egg Drops Cok-Ju' alias Cokelat Keju ini rasanya nyoklat dan ngejuuu banget!
Bahan dan cara membuatnya pun sangat mudah, cocok untuk cemilan anak-anak ataupun pengisi toples kue lebaran.

**EGGDROPS COK-JU**
Bahan-bahan:
- Biskuit Egg Drops
- Richeese Pasta Keju
- Keju Cheddar (diparut)
- Coklat compound / DCC / Dark Chocolate Compound (lelehkan cokelat dengan cara di tim)

**Oh ya, saya sengaja tidak pakai takaran pasti yach, karena bikin kue begini takarannya sesuai kebutuhan aza. Pakai sistem feeling! hehehe

Cara membuat Egg Drops Cok-Ju:
1. Oleskan Richeese Pasta keju ditengah biskuit edd drops lalu tempelkan 2 biskuit jadi satu.
2. Cemplungkan biskuit egg drops kedalam cokelat leleh, lalu simpan di atas loyang. Angkat biskuitnya bisa pakai garpu atau pisau plastik, senyamannya kalian aza,awas belepotan, hehehe. (Oh ya, bisa juga pakai kertas cup kecil agar tidak belepotan cokelatnya, tapi saya gak pakai karena lupa beli, jadinya pakai alas alumunium foil)
3. Beri parutan keju di atasnya. Banyaknya keju sesuai selera, karena keluarga saya pecinta keju jadi ngasih kejunya extra banyak! Masukkan sebentar kedalam kulkas atau bisa di angin-anginkan saja bila tidak punya kulkas, setelah cokelat membeku baru dimasukkan kedalam toples.



(^_^)/ HAPPY COOKING
Suka dengan resep ini? Jangan lupa klik LIKE & SHARE yach! Terima Kasih...!!

5 comments:

  1. Menarik sekali kue ini, jadi penasaran rasanya yah,,coklat lagi. Hehe Makasih tipsnya ya bun tar nanti kita coba dech,,,

    ReplyDelete
  2. Thanks resepnya bun.. anak2 kecil pada syuuukkaaa.... laris manis kue lebarannya... :)

    ReplyDelete
  3. Hei, kamu sudah dengar musik ini belum??? saya menemukannya di youtube dan ternyata keren banget... coba deh dengerin....

    ReplyDelete
  4. nice post, kawan.. jangan lupa kunjungan baliknya ya?? saya tunggu, terimakasih. Hhihihihihihi

    ReplyDelete
  5. selamat malam, uwaaah... websitenya bagus nih gan, bikin kalem hati, keep posting gan. .Saya tunggu postingan menarik lainnya di website ini. Thank you

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne