Monday Mom's Day: Week 4 April



It's Week of Payday....!

Bagi moms yang masih bekerja, tentunya tanggal gajian menjadi momen tepat untuk berbelanja produk kebutuhan keluarga. Apalagi produk-produk kebutuhan keluarga ini hadir dengan diskon hingga 80%. Apa saja produk pilihan yang hadir di Monday Mom’s Day minggu ini? Berikut ulasannya…
blibli monday moms day

Lactacyd, Sahabat Setia Saya


Lactacyd White Intimate sabun pembersih kewanitaan
Sahabat yang selalu setia menemani saya..
 Belum lama ini saya pergi liburan dengan si Ayah, ceritanya sech mau honeymoon lagi. Dan setiap kita jalan berdua, kita selalu saja bertemu dengan pasangan suami-istri lainnya yang curcol (curhat colongan) kalau hubungan rumah tangga khususnya hubungan suami-istri tidak akan harmonis lagi setelah beberapa tahun menikah. Bahkan mereka sering nyeletuk "Pasangan muda kayak kalian pasti masih harmonis, tapi tunggu saja nanti kalau sudah  menikah di atas 4 tahun dan punya anak, pasti hubungan pasutri kalian akan terasa hambar juga"
Saya dan si Ayah cuma bisa saling pandang, senyum simpul lalu tertawa...

Pringles Party Speaker


 Jadi beberapa hari lalu saya order cemilan favorit anak-anak yaitu, Pringles. Kebetulan di blibli lagi ada promo beli 3 Pringles kemasan kecil gratis Party Speaker. Harganya gak sampai 25 ribu, ongkirnya gratis pula. Hmmm Jadi penasaran speakernya bakal kayak gimana?? Apakah beneran bisa 'party' sama speaker gratisan ini?

pringles party speaker

 Cuma beberapa hari paket yang ditunggu pun datang!

Kembali Ke Laptop (lagi)



Masa-masa indah dimana saya bisa selonjor kaki menatap pemandangan indah, bukan duduk tegak menatap laptop. hahaha.

 Aaaaahhhhhhh.....saatnya saya kembali ke depan laptop, masa liburan atau lebih tepatnya masa meliburkan diri telah usai!!

 Beberapa bulan ini Saya mengalami semacam kebuntuan otak atau simplenya 'males nulis' postingan panjang lebar, jadinya jarang update blog, padahal isi kepala ini penuh dengan berbagai 'draft postingan'. Tapi saya terus aktif di media sosial saya di FB, twitter & IG kok, why? karena media sosial yang itu tak perlu bercerita panjang lebar, cukup bikin status singkat atau upload foto agar saya tetap eksis di dunia maya ini *halaaaaah*