.

Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat; Cukup 1 Tetes, Busanya Berlimpah!


(^_^)/ Selamat soreee....!
Sore ini sudah pada mandi belum??? 

Buat yang belom mandi, kebetulan banget nech saya mau membahas tentang sabun mandi terbaru dari Lifebuoy yang lagi hits banget ini.  


Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat

 Sudah lama saya melihat iklannya dan tertarik untuk mencoba, karena saya penasaran! Masa sech sabun setetes bisa bikin busa sebanyak itu? Anak-anak pun pengen nyoba, karena sabun Lifebuoy cair itu sabun mandi favorit mereka.

 Eh, pas kebetulan datang paket kotak merah cantik kiriman dari Happyfresh. Ah, memang sudah rezeki saya yang belum mandi ini. Hihihi.



Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat

 Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat ini menurut iklannya memiliki format konsentrat baru yang mengandung Active Naturol shield dan merupakan yang pertama di dunnia looh! Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat memberikan keunggulan lebih dari sekedar sabun mandi cair biasa karena hanya dengan 1 tetes saja sudah mampu memberikan perlindungan dari kuman 10x lebih baik dan busa melimpah untuk seluruh badan. 

 Bikin penasaran gak sech? Masa sech, mandi sebadan cukup dengan 1 tetes sabun aza?? Daripada penasaran, saya langsung bongkar si kotak merah cantik itu..

Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat
   
 Kotak merah cantik dengan logo Lifebuoy itu berisikan 2 buah sabun Lifebuoy yang terbaru & 1 buah handuk putih dengan tulisan 'Exclusively Made For You' Aaah, saya jadi merasa spesial dan langsung ingin segera mandi. Hehehe.


Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat

 Ada 2 varian sabun Lifebuoy yang terbaru. Ingat ya, ini bukan sabun batang, bukan juga sabun cair, ini bukan sabun biasa, melainkan Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat! Keren ya namanya! (^_^)

 Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat Complete dan Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat Fresh. Keduanya memiliki khasiat dan keunggulan yang sama kok, hanya berbeda warna gelnya dan memiliki aroma wangi yang berbeda pula. 

 Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat Complete merupakan gel berwarna merah yang memiliki aroma antiseptik khas sabun Lifebuoy. Sedangan Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat Fresh berwarna hijau muda dan memiliki aroma yang sangat segar, seperti aroma jeruk nipis. Saya pribadi lebih suka dengan aroma Lifebuoy Konsentrat yang fresh karena aromanya lebih segar, tapi anak-anak lebih yang merah. Mungkin karena mereka sudah terbiasa dengan wangi Lifebuoy yang khas itu. 

 Saya sech langsung jatuh cinta pada kemasannya! Kemasannya sangat berbeda dengan kemasan Lifebouy sebelumnya. Kalau biasanya sabun cair disimpan didalam kemasan botol, Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat disimpan didalam kemasan tube berukuran 100ml yang cantik ini.

Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat

 
Jadi kalau cuma dibuka tutupnya, sabunnya yang berbentuk gel itu gak akan langsung tumpah keluar looh! Kita harus tekan perlahan tubenya untuk mengeluarkan isinya yang berbentuk gel bening yang kental banget dan berwarna merah atau hijau ini. 

Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat

  OMG. Akhirnyaaa, Saya gak perlu lagi merasa cemas atau takut sabun tumpah saat anak-anak mandi. Gak ada lagi musibah isi sabun bocor kemana-mana sampai habis 1 botol karena anak-anak lupa menutup tutupnya kembali. Terima kasih Lifebuoy! 

 Kebetulan lagi nech, si Ade Virgie itu kalau mandi boros sabun banget-nget-nget! Sekali mandi bisa habis 1/4 botol sabun cair, kadang abis 1 botol karena tumpah isinya. Alasannya biar banyak busanya lah, biar lebih bersih lah, jatuh botolnya trus tumpah lah, dia lupa tutup botolnya lah. Saya sampai cape karena harus ceramah panjang lebar dulu biar si Ade gak boros pakai sabun. Eh, tetep aza dia ngabisin sabun. Hahaha. 

 Nah,pas disuruh mandi pakai Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat si Ade rada pesimis juga.. "Nda, kalau cuma sabun seuprit gini mana cukup buat badan ade yang gede ini?? mana ada busanyaaa??"

Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat

 Walaupun cuma pakai 1 tetes Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat tapi ketika diberi sedikit air dan digosok, busanya langsung jadi banyak banget looh! Ade Virgie yang awalnya pesimis langsung mandi sambil nyanyi-nyanyi kegirangan udah kayak model iklan sabun mandi dan sibuk teriak-teriak laporan kalau busanya cukup buat sebadan dia, busanya terasa lembut dikulit, kulitnya yang tadi lengket banget karena keringetan abis main sepeda panas-panasan langsung terasa bersih dan kesat. Beuuh, si Ade udah kayak tukang review aza, kayak saya tepatnya. Hehehe. 


Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat


 Saya yang menunggu diluar kamar mandi bisa mencium aroma antiseptik khas Lifebuoy yang wangi banget itu, segar banget aromanya! Beres mandi, si Ade langsung senyum-senyum sumringah, kulitnya kinclong gak kucel kayak sebelum mandi, aroma badannya pun jadi segaaaar banget, bye-bye bau keti & bau matahari!

"Gimana 'de mandi pakai sabun Lifebuoy yang baru, enak gak?"
"Ternyata iklannya gak bohong Nda! Seuprit sabun tadi ternyata busanya banyak, Ade mandi gosok-gosokin keseluruh badan masih cukup busanya. Wanginya hmmm..*Si Ade cium tangannya sendiri* segeeeerrr beneeeerrr! Kulit Ade jadi lebih higienis, bebas kuman, otomatis Ade jadi lebih ganteng kan?!"
IbuMudaBijak Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat
Ade sudah ganteng, wangi, siap berangkat ngaji..

 Ahahahaha. . .Saya speechless sama kelakuan si Ade, tapi memang kualitas brand Lifebuoy dalam menjaga kebersihan badan kita memang tak perlu diragukan lagi dech! Harga sabun Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat ini mungkin sedikit lebih mahal dari sabun cair biasa. Tapiiiii kalau saya hitung lagi, sabun gel konsentrat ini jauh lebih awet pemakaiannya, 1 tube ini cukup untuk mandi sekeluarga selama berminggu-minggu, jadinya kita bisa lebih berhemat dalam pengeluaran persabunan! Hehehe

 Nah, abis baca ini yang pada belum mandi pasti jadi kepengen mandi kan??
Mau mencoba segarnya mandi dengan Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat bisa langsung mencari di supermarket terdekat, atau daripada repot-repot keliling supermarket untuk membelinya. Belum lagi kena macet dijalan, harus bingung nyari tempat parkir, dan nanti anak-anak minta jajan ini-itu, Lebih baik beli lewat online aza!

Bagi Anda yang berada di Jakarta & Surabaya Anda juga bisa membeli produk baru Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat ini di HappyFresh

 Belanja cukup buka aplikasi Happyfresh dari gadget Anda, praktis banget gak pakai ribet! Tinggal klik area, pilih supermarket, order Lifebuoy Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat, klik-klik-klik, belanjaan Anda akan segera dikirim kerumah, bisa langsung mandi dech! hehehe


(^_^)/ Biar semakin update, jangan lupa like & follow.. 
Instagram: @lifebuoyid dan @happyfresh_id 
Twitter: @LifebuoyID dan @happyfresh_id 


(^_^) KEEP CALM & MANDI DENGAN LIFEBUOY KONSENTRAT
Suka dengan artikel ini? Jangan lupa klik LIKE & SHARE yach. Terima Kasih..!!

4 comments:

  1. Wah, Ade sama nih dg anak2ku, suka banget setelah sabunnya ganti pake Lifebuoy clini-shield10. Seger, wangi dan enggak lengket.

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne