.

Sorry Sorry Sorry


 Sorryyy banget bila saya kurang aktif di blog ini, jarang update & lama balas komenan kalian semua, karena lagi sibuk mengurus blog lainnya. Istilah kata, ada blog baru, blog lama dilupakan. Hahaha. Tapi tenang aza, blog IbuMudaBijak gak akan pindah kemana-mana. Cuma lagi dapat tugas bikin baru aza buat usaha yang lain. Saya itu masih super aktif di medsos lainnya kok. Kalau mau kepoin saya (ge-er banget) bisa cek ke IG, kalau ada pertanyaan yg 'urgent' bisa langsung ke twitter @MissEhara atau ke FB saya aza yach..

 Sorryyyy juga kalau ada yg kirim email & belum saya balas, karena terkadang email kalian itu masuk ke junk spam, jadi notifnya terlewat oleh saya yg jarang2 cek spam email ini. Bahkan kadang saya main hapus spam email tanpa mengecek satu-persatu. Hiks. Jadi kalau memang ada email yg penting banget, setelahnya bisa 'colek-colek' ke twitter saya yach, bisa emailnya bisa segera saya baca (& balas). 

 Sorryyyyyy lagi nech kalau sekarang saya jarang update resep makanan. Bukan, bukan berarti saya gak masak-masak (kelaperan dong nanti si Ayah & anak-anak) Saya setiap hari masak, tapi saya masak dengan kilat, alias matang langsung diserbu. Bukan masak cantik di piring plating, difoto dulu baru dimakan pas udah dingin. Hahaha. Tapi kadang-kadang saya masih post resep simple di IG atau di FB saya kok. 

 Sorry, sorry, sorry.. kok udah kayak lagu kpop yach?! Hahaha

I will update new blog post very soon! 
It's all about traveling to Japan, sesuai permintaan banyak pembaca IbuMudaBijak.
 
IbuMudaBijak Putri Ehara
Moshi-moshi pembaca semuanyaaa....
Salam dari duo ganteng & Bundanya yg cantik :-p Hahaha

(^_^) THANK YOU & KEEP READING MY BLOG..!

0 comments:

Post a Comment

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne