Antara Teroris, Polisi Ganteng Dan Suami Tercinta


Jadi gini, kemarin kan setelah tragedi teroris bom sarinah muncul 'tragedi' lainnya yaitu; tragedi polisi ganteng! *uhuk-uhuk*
Barang bukti berupa kekepoan saya terhadap Polisi Sepatu Branded yang kekinian. Tweet gak bisa di edit, mo dihapus sayang ach... Ahahaha

Kenapa saya bilang tragedi? 
Karena ternyata ada banyak kesalahpahaman yang terjadi akibat polisi ganteng tersebut. 

Pertama; saya gak paham kenapa yang awalnya seluruh Indonesia sedang berduka & terkejut karena serangan bom di Sarinah, Jakarta dan sedang mencari tahu siapakah teroris pelakunya. Saling menduga-duga nama group teroris tertentu hingga sibuk dengan hashtag yang menyatakan dukungan kepada Jakarta. Eh, tetiba jadi siapakah polisi (yang tampaknya) ganteng yang memakai sepatu & branded! Screenshot foto pak polisi tampak samping & tampak belakang pun tersebar luar memakai hashtag #KamiNaksir. Hebatnya mata netizen begitu jeli hingga bisa melihat sepatu & tas yang dipakai pak polisi tersebut barang branded berharga lumayan!

Sorry Sorry Sorry


 Sorryyy banget bila saya kurang aktif di blog ini, jarang update & lama balas komenan kalian semua, karena lagi sibuk mengurus blog lainnya. Istilah kata, ada blog baru, blog lama dilupakan. Hahaha. Tapi tenang aza, blog IbuMudaBijak gak akan pindah kemana-mana. Cuma lagi dapat tugas bikin baru aza buat usaha yang lain. Saya itu masih super aktif di medsos lainnya kok. Kalau mau kepoin saya (ge-er banget) bisa cek ke IG, kalau ada pertanyaan yg 'urgent' bisa langsung ke twitter @MissEhara atau ke FB saya aza yach..

 Sorryyyy juga kalau ada yg kirim email & belum saya balas, karena terkadang email kalian itu masuk ke junk spam, jadi notifnya terlewat oleh saya yg jarang2 cek spam email ini. Bahkan kadang saya main hapus spam email tanpa mengecek satu-persatu. Hiks. Jadi kalau memang ada email yg penting banget, setelahnya bisa 'colek-colek' ke twitter saya yach, bisa emailnya bisa segera saya baca (& balas). 

 Sorryyyyyy lagi nech kalau sekarang saya jarang update resep makanan. Bukan, bukan berarti saya gak masak-masak (kelaperan dong nanti si Ayah & anak-anak) Saya setiap hari masak, tapi saya masak dengan kilat, alias matang langsung diserbu. Bukan masak cantik di piring plating, difoto dulu baru dimakan pas udah dingin. Hahaha. Tapi kadang-kadang saya masih post resep simple di IG atau di FB saya kok. 

 Sorry, sorry, sorry.. kok udah kayak lagu kpop yach?! Hahaha

I will update new blog post very soon! 
It's all about traveling to Japan, sesuai permintaan banyak pembaca IbuMudaBijak.
 
IbuMudaBijak Putri Ehara
Moshi-moshi pembaca semuanyaaa....
Salam dari duo ganteng & Bundanya yg cantik :-p Hahaha

(^_^) THANK YOU & KEEP READING MY BLOG..!

Resolusi Tahun Baru Hanyalah Sekedar Janji


 Good bye 2015, hello 2016 
*uhuk-uhuk* telat beberapa hari gak pa-pa laah yaaa, seminggu pertama awal tahun masih dalam suasana tahun baru. Kalender 2015 aza belom saya copot, soalnya belom punya kalender baru 2016. Hihihihi.


Ini bukan resolusi, tapi lebih tepatnya sebuah cita-cita!
Cita-cita yang sedikit sulit digapai, cita-cita mulia demi isi album foto penuh kenangan manja dan mesra, cita-cita seorang istri yang demen baCa komik romantis! Cita-cita saya suatu saat nanti si Ayah mau kooperatif saat di ajak ber-selfie ria mesra berdua, maksudnya dua-duanya menatap kamera bukan foto begini, biar saya gak mati gaya selfie sendirian mulu. (Yakin dech, setelah baca postingan ini si Ayah makin susah di ajak foto) Hahaha.

 Belum terlambat juga untuk bikin postingan tentang 'resolusi tahun baru', biar kekinian kayak orang lain yang sibuk nyetatus tentang resolusi di medsos. Masalahnyaaaa......saya sendiri masih bingung dengan resolusi untuk tahun yang baru ini, karena resolusi tahun kemarin aza banyak yang belom tercapai! Masa udah sok-sok-an mau bikin resolusi baru lagi? Trus harus bikin resolusi yang gimana dong? 

Promo Tukar TELKOMSEL POIN Dengan Voucher Belanja

Promo Tukar TELKOMSEL POIN Dengan Voucher Belanja

**PROMO TUKAR POIN TELKOMSEL KE VOUCHER BELANJA BLIBLI**

Buat pemakai kartu Halo, simPati, dan kartu AS yang rajin banget isi pulsa, beli paket data, dll pasti poin telkomselnya gede banget tuch! Nah, buat yang poinnya berlimpah silahkan tukar telkomsel poin Anda ke voucher belanja blibli.

Cek dulu jumlah poin Anda, ketik *777# atau ketik sms POIN, kirim ke 777.

Tata cara penukaran poin silahkan lihat di foto yang ada dibawah ini yach..