Beauty Review: THEFACESHOP Oil Control Water Cushion


 Beberapa minggu ini kalau pergi keluar rumah atau ke kondangan, pada sibuk nanyain 

"Nda pakai apa? kok mukanya kinclong banget? kok bisa mulus banget kayak baju baru di setrika...bagi rahasianya doong" dan saya pun kege-eran dech, melayang-layang ke angkasa dech. Hehehe

Kulit saya termasuk kulit extra minyak alias oily banget! Kalau pakai foundation/bb cream trus ditambah pakai bedak trus kepanasan dikiiit aza, langsung dech mengkilap seluruh wajah, kadang suka luntur makeupnya. Huhuhu gak banget dech! Ditambah lagi beberapa bulan ini lagi males ngurusin kulit muka, jarang pakai pelembab, jarang maskeran, suka lupa cuci muka dan sering begadang, jadi ada mata pandanya (>_<) 


Tapiiiiii setelah kenal produk ini beberapa minggu yang lalu, kulit saya selalu terlihat fresh, flawless, gak ada tuch yang namanya kulit kilap-mengkilap lagi, alias oily free. Makeup dari pagi sampai malam masih tetap 'ON'!


Penasaran??
My secret to flawless skin & oily free skin is..


THEFACESHOP Oil Contol Water Cushion...!!



THEFACESHOP Oil Control Water Cushion

Hari Blogger Nasional dan Cerita Asal Muasal Blog Ibu Muda Bijak



Hari Blogger Nasional

 Hari ini ternyata hari penting untuk para Blogger se-Indonesia raya, karena hari ini adalah hari blogger nasional. Banyak yang merayakannya dengan mengikuti blog camp atau blogger gathering. Sedangkan saya mah apa atuh, baru 'ngeh' kalau hari ini hari blogger nasional setelah melihat timeline FB. Kepengen langsung bikin postingan blog biar semakin kekinian gitu kayak blogger lainnya, eh tapi toko ramai jadi kepaksa matiin lappie & sibuk jaga toko dulu. Hehehe.

  Sekarang ada waktu untuk menulis, udah duduk manis depan lappie, enaknya cerita apa ya? *galauuu* Hmmm... Enaknya cerita tentang pertama kali nge-blog aza kali ya..


Kontes Foto Koko Loves Milk Nestle Koko Krunch


Anak Bunda suka sarapan dengan sereal Koko Krunch?

Wah, kalau gitu jangan lupa di abadikan momen saat Bunda sedang menemani sang anak tercinta sarapan dengan Sereal Koko Krunch. Foto yang paling seru dan kreatif bisa dapat hadiah looh!

kontes foto facebook nestle koko krunch kokolovesmilk
Yuk ikutan kontes fotonya dan menangkan hadiah voucher belanja gratis!
Simak caranya disini ya Bunda..

Quick Breakfast For a Busy Day


Pagi-pagi tuch selalu aza rempong. Antara anak-anak yang mau berangkat sekolah, persiapan buka toko, beberes rumah & bikin sarapan. Tapi terkadang gak sempet bikin sarapan saking ribetnya. Tapi anak-anak & si Ayah harus sarapan, biar makin semakin sekolah & nyari duitnya, hehehe. males.

Nah, kalau semua kerempongan sudah semakin menjadi-jadi, saya pilih menu sarapan yang praktis-praktis aza. Entrasol QuickStart jadi pilihan saya untuk menu sarapan yang tidak hanya cepat & praktis tapi juga menyehatkan!

Entrasol QuickStart Kalbe

Entrasol QuickStart merupakan minuman serbuk serealia bernutrisi tinggi (3-Hi Formula) dengan Real Oats yang enak, sehat, mengenyangkan, serta rendah gula. Entrasol QuickStart bisa dikonsumsi oleh semua orang yang peduli terhadap kesehatan dan gaya hidup sehat, termasuk aman dikonsumsi oleh anak-anak.

Welcome New Family Member


 Beberapa hari yang lalu si Ayah pulang membawa sebuah kejutan, selain bawa sekantong gede ayam goreng buat makan malam. Tapi bukan cuma itu aza, Ayah kayaknya menyembunyikan sesuatu dibalik jaketnya. Ayah cuma senyum-senyum, sementara jaketnya terlihat gerak-gerak. Wah nyembunyiin apaan nech Ayah???

 Ternyata, si Ayah nyimpen anak kucing dibalik jaketnya!
Anak kucing yang mungil banget berbulu putih abu-abu (abu-abu karena kotor), "Shirooo..!!!" Teriak saya & anak-anak. Kucing kecil ini mirip sekali dengan kucing saya yang sebelumnya, Shiro. Tapi sayang shiro sudah meninggal. Hiks. Ah...saya langsung jatuh cinta pada pancangan pertama dengan kucing mungil ini!

 Kucing mungil ini tampak sangat kotor sekali. Matanya belekan & setengah tertutup. Setelah dibersihkan matanya, saya pun semakin jatuh cinta sama kucing mungil ini. Kucing ini odd eye, alias matanya 2 warna, abu-abu kehijauan daan biru, cakeeeep banget! (^_^) ❤ ❤ 

kucing odd eye cat

Get Ready for Holiday!


Weekend waktunya untuk......Shopping!

Fun Weekend Deal (FWD) adalah promo spesial dari Blibli yang hadir dengan tema berbeda dan diskon istimewa setiap akhir pekan mulai hari Jumat pukul 15.00 WIB hingga hari Minggu pukul 23.59 WIB.

Ready, Set, Holiday!