.

Pocky Chocolate Almond Crush


 Kalau mama kirim paket dari Jepang, saya selalu pesan agar dikirimkan cemilan kesukaan saya, Pocky! Kenapa harus Pocky? karena di Jepang pilihan varian Pocky itu ada banyak sekali! Beda musim, beda pula pilihan rasanya, tapi di antara semua rasa Pocky, rasa ini menjadi salah satu rasa favorit saya karena rasanya yang benar-benar Oishii Desu ne!


 Pocky Chocolate Almond Crush

Pocky Chocolate Almond Crush


 Di dalam 1 kotak Pocky Chocolate Almond Crush ini berisi 3 pak kantong, dan disetiap pak kantongnya ada 4 stick Pocky. Kemasan yang terpisah ini sungguh praktis sekali! Jadi gak perlu khawatir kalau Pocky-nya tidak habis dimakan semua, bisa disimpan dengan aman tanpa takut disemutin. Dimasukin ke tas juga tidak perlu khawatir cokelatnya akan kotor kemana-mana. Berbagi Pocky dengan keluarga dan teman pun jadi lebih gampang! 

 Nah, biasanya saya makan dibagi 4 karena sekeluarga penggila Pocky semua. 1 pak kantong untuk Kaka Viqie, 1 pak kantong untuk Ade Virgie, sisa 1 pak lagi dibagi dua untuk Bunda dan Ayah. Huhuhuhu (T_T) *jatahnya paling sedikit*


Pocky Chocolate Almond Crush

 Pocky Chocolate Almond Crush ini berupa biskuit renyah berbentuk stick yang dilumuri dengan krim cokelat susu yang tebal, ditambah lagi didalam krim cokelat ada cincangan almond. Hmmmmm....perpaduan rasa biskuit yang renyah tapi juga lembut, dengan krim cokelat susu yang enak, dengan cincangan almond yang memenuhi hampir seluruh bagian stick ini. Percayalah, rasanya enak sekali!! 

 Sekali gigit Pocky Chocolate Almond Crush dijamin gak bisa berhenti ngemil! Mau lagi, lagi, lagi, dan lagiiiiii... Kakak-Ade bahkan sampai rebutan Pocky yang tersisa, padahal itu jatah untuk si Ayah. Hahaha. Dan pada saat Pocky-nya habis anak-anak sibuk kirim email ke Obaasan untuk minta dikirimi Pocky lagi! Hehehe.


Pocky Chocolate Almond Crush
(^_^) おいしいですね!
 Buat kamu penggemar Pocky, pecinta cokelat, wajib cobain Pocky yang satu ini! 
Bila kalian sedang ada di Jepang, atau berencana akan pergi ke Jepang. Jangan lupa beli Pocky sebagai cemilan atau untuk oleh-oleh keluarga tercinta. Pocky Chocolate Almond Crush banyak dijual di supermarket ataupun di kombini (Lawson, Family Mart, dll) dengan harga sekitar 165 yen (biasanya harga belum termasuk pajak 8% yach).  

~Pocky Chocolate Almond Crush~
BAHAN: 
Tepung gandum, almond, gula, susu bubuk, pasta cocoa, lemak sayur, cocoa butter, shortening, susu skim, garam, butter, ragi, emulsifier, artificial flavour, garam mineral.
PERINGATAN ALERGI: 
Mengandung Kedelai, Gandum, Susu Kedelai. (Produk ini diproduksi di fasilitas yang memproses telur, kacang)
NUTRITION FACTS: 
Serving Size = 14.6g (1 Package)
Serv. Per Container = About 6
Calories = 81
Fat Cal = 43.2
Total Fat = 4.8g
Sodium = 23mg
Total Carb: 7.6g
Protein: 1.8g



 Penasaran banget dengan rasa Pocky Chocolate Almond Crush? Sekarang kalian gak perlu jauh-jauh pergi ke Jepang untuk beli ini. kalian bisa beli Pocky Chocolate Almond Crush atau Pocky import lainnya di Blibli looh!
Dijamin asli, dan harganya pun terjangkau, mulai dari 30 ribuan saja. 
Oh ya, yang lebih asyik lagi, kalau beli Pocky di Blibli itu FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia looh!


(^_^) EAT POCKY, BE HAPPY!
Suka dengan artikel ini? Jangan lupa klik LIKE & SHARE yach! Terima Kasih..!!

6 comments:

  1. Loh kok beda mak? Yang aku beli selalu isinya 2 pak, 1 paknya isi

    ReplyDelete
  2. Duh komennya error 😓 isi 6 mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,,mungkin beda packaging doang mak,,emang si pocky almond crush ini ada banyak packagingnya,,ini yg beli di jepang :-) tapi rasa mah sama aza ach enaknya,,,hehehe

      Delete
  3. Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi.

    ReplyDelete
  4. Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..

    ReplyDelete
  5. Terimakasih gan, keep blogging. templatenya bagus ini, pengen deh punya blog kayak gini.

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne