Info Undian KOKO FIESTA Berhadiah Puluhan Juta Tabungan Pendidikan


 Anak anda suka makan sereal Koko Krunch??? terutama yang kemasan Koko Kombo pack. Jangan dibuang tutup kemasannya!

Yuk ikutan undian Koko Fiesta,  siapa tahu Putra/Putri anda beruntung memenangkan hadiah tabungan pendidikan total puluhan juta rupiah!


Musibah Yang Membawa Anugerah


QOTD quotes of the day

 Beberapa hari yang lalu si Ayah pulang ke rumah dengan muka yang sangat lemas. Ketika ditanya katanya tadi tak sengaja motornya nyerempet. DEG...jantung serasa berhenti!!
"OMG, ayah kena musibah apa lagi??? Kok bisaa!!" Saya pun panik, mengingat awal tahun ini suami saya juga kecelakaan terjatuh dari motor. Saya sudah siap-siap ceramah..
"Ayah gak sengaja nyerempet anak kecil" katanya lemas
"MasyaAllah...kok bisa sech Ay??? Ayah ngebut yach? trus itu anaknya gak kenapa-kenapa kan?" Sumpah saya langsung ikutanlemes, dipikiran saya cuma satu, kabar anak yang terserempet itu. Saya takut ada apa-apa dengan anak itu.
"Anaknya baik-baik aza kok, Ayah sudah bawa ke klinik, sudah dibelikan obat dan Ayah anter pulang kerumahnya"
"Alhamdulillah...trus Ay ketemu orangtuanya? Orangtuanya gimana? marah gak mereka sama Ayah karena sudah nyerempet anaknya?"
"Ayah ketemu sama bapak-ibunya, justru mereka amat sangat bersyukur dan berterima kasih sama Ayah"
"Loooh...kok bisa??" Saya pun terheran-heran dan makin penasaran.



Jelajahi Momenmu Dengan 4G LTE Samsung Galaxy J5


 Kalau ngomongin tentang kehebatan Samsung Galaxy J5 gak akan ada habisnya dech!
Hidup saya jadi lebih asyik dengan Samsung Galaxy J5 digenggaman, dari mulai mengabadikan momen penting, menunjukkan momen penting dengan hashtag #tunJukkanmomenmu agar semua sahabat dan kerabat bisa melihat, hingga menjelajahi dunia maya untuk menyaksikan dan mendapatkan momen baru. 



 Hari gini siapa sech yang gak suka menjelajahi dunia maya alias internet?
Dengan internet, yang jauh bisa menjadi dekat, yang dekat makin dekat, hehehe. Saya sendiri merasa internet telah menjadi bagian penting dalam hidup saya. Tanpa internet, kalian pasti tidak akan bisa baca tulisan saya ini, hehehe. Berkat internet saya bisa berbagi berbagai macam info melalui blog ini. Akan tetapi saat sinyal internet lemah, atau bahkan 'loss signal' pasti bakalan bikin saya bete, saya bisa menjadi amat sangat 'bad mood'. Nah, semenjak saya punya Samsung Galaxy J5, saya jadi jarang bete alias good mood terus!


Mau tau kenapa? 

Karena Samsung Galaxy J5 sudah support 4G LTE!!
Momen menjelajahi dunia maya tanpa buffering atau menunggu loading lama bisa terwujud berkat jaringan 4G LTE. Saat ini 4G LTE disebut-sebut sebagai jaringan nirkabel tercepat looh! Kecepatan 4G LTE ini mampu melampaui pendahulu yaitu 3G dengan kecepatan 10x lipat!

Si layar super, Super AMOLED Samsung Galaxy J5


 Apa sech yang terpenting dari sebuah smartphone??
Buat saya yang terpenting itu layarnya! Karena kita kan mengakses semua fitur smartphone dari layarnya, jadi yang namanya layar yang lebar itu penting banget. Bukan cuma lebar aza, tapi juga layar yang bisa menampilkan warna dengan bagus.

Naah, Samsung Galaxy J5 punya semua itu..! 




Samsung Galaxy J5 merupakan salah satu dari jajaran budget smartphones Samsung, harga Samsung Galaxy J5 terjangkau tapi memiliki banyak keunggulan dan fitur unik seperti pada smartphones high-end. Yang paling pertama menarik perhatian saya saat memegang Samsung Galaxy J5 itu layarnya! Layar yang super cantik!



Pocky Chocolate Almond Crush


 Kalau mama kirim paket dari Jepang, saya selalu pesan agar dikirimkan cemilan kesukaan saya, Pocky! Kenapa harus Pocky? karena di Jepang pilihan varian Pocky itu ada banyak sekali! Beda musim, beda pula pilihan rasanya, tapi di antara semua rasa Pocky, rasa ini menjadi salah satu rasa favorit saya karena rasanya yang benar-benar Oishii Desu ne!


 Pocky Chocolate Almond Crush

Pocky Chocolate Almond Crush

Tunjukkan Momenmu Dengan Samsung Galaxy J5


Take a selfie like a boss with Samsung Galaxy J5 !!

 (^_^)/ Konbanwa..

Saya mau melanjutkan postingan tadi pagi, kalau di postingan sebelumnya saya lebih banyak membahas tentang Samsung Galaxy J5 Blogger Gathering, sekarang saya mau lebih membahas tentang kamera pada Samsung Galaxy J5 dan kampanye berbagi momen #tunJukkanmomenmu


Samsung Galaxy J5 Front Camera, 5mp with LED Flash.

Event Samsung Galaxy J5 Blogger Gathering


Event Samsung Galaxy J5 Blogger Gathering Indonesia
\(^_^)/ Yayyyy....I got my lolli-lolli-lolli-pop-pop..!!

 Pada tanggal 25 Agustus yang lalu, saya di undang untuk menghadiri event Samsung Galaxy J5 Blogger Gathering dalam rangka peluncuran Smartphone terbaru Samsung. Smartphone seri Galaxy J yang sudah dinantikan penggemar Samsung......Samsung Galaxy J5 !  Saya langsung say yes! tanpa basa-basi lagi, hehehe. Acaranya berlangsung pada jam 6 sore, berlokasi di sebuah resto di area scbd,  Kaffeine The Foundry. 

 Ini pertama kalinya saya pergi kesana, untung saja si Ayah bersedia mengantar jauh-jauh dari ke Sumedang ke Jakarta hanya untuk menghadiri acara Samsung Galaxy J5 Blogger Gathering. Walau sempat bingung mencari lokasinya tapi berkat GPS dan sedikit debat karena salah belok, hehehe. Akhirnya kita tiba di lokasi beberapa jam sebelum acara dimulai, jadi terpaksa nunggu dulu di mobil dech. Hingga akhirnya diperbolehkan masuk ke dalam lokasi, eh ternyata masih sepi! Hehehe.

Bebas Keluar Masuk Jepang Dengan Visa Waiver!


 Visa waiver mendadak jadi sesuatu yang di idam-idamkan banyak orang, apalagi orang yang memang sudah lama ngidam pengen ke Jepang. Karena dengan pemilik visa waiver bisa bebas keluar masuk Jepang selama maksimal 15 hari, sepanjang masa aktif visa waiver. Berapa lama masa aktif visa waiver? 3 tahun! tigaaa tahuuun! Asyik banget kaaan???



Visa Waiver Bebas Visa Jepang

 Mau makan ramen, tinggal pergi ke Jepang. Mau piknik dibawah pohon sakura, tinggal pergi ke Jepang. Mau beli perlengkapan cosplay, tinggal pergi ke Jepang. Mau cari jodoh se-kawaii anggota AKB48 atau sekeren kenji samuraiX, tinggal pergi ke Jepang. Mau bolak-balik setiap bulan ke Jepang juga bisa! Tinggal pikirin aza gimana cara nyari duit berkarung-karung buat beli tiket pesawatnya, hehehehe.

Tapi bila sudah mempunyai e-paspor tak ada salahnya kan sambil menunggu punya duit sekarung, kita bisa mendaftarkan diri kita terlebih dahulu ke Japan embassy agar mendapatkan visa waiver. Tenang aza, kalau ini gak perlu duit sekarung alias gratis-tis-tisss!



Visa Waiver Bebas Visa Jepang
Make a wish.....Someday your dream to visit Japan will comes true!