Cara Ampuh Menghilangkan Bulu-bulu Pengganggu [Review Waxin Gel Sugar Wax]


Paling bete dech sama bulu-bulu pengganggu yang bikin penampilan kita jadi kurang oke.
"Mbak, mukanya cantik kok kakinya berbulu kayak laki-laki" Dueennkkkkk berasa ketiban tiang kalo ada yang nyeletuk gitu sama kita (>_<) 

Dan peristiwa itupun dulu terjadi sama saya. Kepengen kaki mulus, dicukur pakai cukuran khusus, iya sech jadi mulus tapiiiiii itu bulu-bulu pengganggu tumbuhnya malah jadi lebih cepat, lebih tebal & malah semakin keriting, hiksss... *nangis dipojokan dapur*

Eits, tapi itu duluuuu...
Sekarang saya sudah gak pernah cukur-mencukur lagi, tapi lebih suka di waxing. Bulu-bulu pengganggu hilang, hatipun senang  ..♫♪♫♪♫♪

Waxin Sugar Hair Wax, cara mudah menghilangkan bulu yang tidak diinginkan!

That Feeling..


"You know that feeling? 
When you're just waiting to get home into your room, close the door, fall into bed. Just let everything out that you kept in all day. 
That feeling of desperation. 
You're tired. Tired of everything, tired of nothing. You just want someone to be there and tell you it's okay. But no one is going to be there. 
You know you have to be strong for yourself, but you are tired, tired of being strong. 
For once you just want it to be easy. 
To be simple. To be helped. To be saved. 
But you know you won't be. 
But you're still hoping, still wishing. 
And you're staying strong and fighting with tears in your eyes. 
You are fighting.
Everyday."


qotd Quotes about strong

Hello March, Selamat Datang Bulan Maret !

HELLO MARCH
Springtime is definitely in the air!

( ✿◠‿◠) I just realized now already March. 
I, for one, am glad to see the month of Feb leave. 
For me, 'feb' has been so difficult for many reasons! 
I hope March will a better month & bring more happiness for me, my family, my friends & all my lovely readers...!!

Saya baru sadar sekarang sudah bulan Maret.
Saya pribadi, saya sangat senang melihat bulan Februari.
Bagi saya, bulan Februari telah begitu sulit karena banyak alasan!
Saya berharap Maret akan menjadi bulan yang lebih baik & membawa lebih banyak kebahagiaan bagi saya, keluarga saya, teman-teman saya & semua pembaca blog ini yang tercinta...!!