.

Sekotak Mood Booster

(^_^)/ Haiiiii....!!
Apa kabar semuanya? 
Walaupun saya masih jarang update blog bukan berarti saya menghilang. 
Don't worry, I'm still alive...! hahaha

Untuk mengobati rasa kangen kalian kepada saya (ge-er banget), saya akan sedikit berceloteh tentang sekotak Mood Booster buat saya (^_^) <3

IbuMudaBijak Putri Ehara
Buat yang kangen sama muka saya, beginilah muka saya sekarang, wkwkwkwkwk :-p *gak penting bgt*
 Duuuh maaf ya bila fotonya terkesan 'iklan', ya syukur-syukur pihak sana mau melirik saya sebagai model iklannya :-p xixixixi. Foto kiri itu foto before saya mandi, ahaha. Baru pulang nganterin anak ke sekolah, helm aza masih nangkring di kepala. Kalau foto After foto sesudah mandi, udah dandan pake bulu mata yang kata si Ayah kayak wiper mobil (teganyaaaa si Ayah, udah kece gini disamain kayak mobil!). Dua-duanya foto saya lagi asyik nyeruput sekotak kopi Nescafe, bukan tanpa maksud saya foto begini, kebetulan lagi ada kontes fotonya di FB Nescafe, ahahaha.

 Eh, tapi sejujurnya & sebenar-benarnya saya suka banget sama kopi kotak ini, bukan karena kontes looh ya, tapi karena kopi ini bisa jadi 'Mood Booster' buat saya. Sehari saya bisa minum banyak kotak, berkotak-kotak malah, tergantung berapa banyak saya butuh Mood Booster pada saat itu, hahaha. *seriusan*

 Sedikit cerita, kopi Nescafe memang sudah jadi kopi keluarga saya. Orangtua saya dari dulu selalu minum kopi ini. Si Ayah juga suka banget minum kopi seduh Nescafe classic atau Nescafe Gold yang diminum tanpa tambahan gula karena yang bikinin sudah semanis gula *halaaaaah*. Kalau saya lebih suka yang Nescafe 3 in 1 atau yang kemasan kotak ini karena praktis tinggal seruput, anak-anak juga suka banget looh! Tapi mereka cuma boleh minum pas weekend saja, karena takut gak bisa tidur kalau minum kopi, hehehe.

 Nyeruput kopi udah jadi kebiasaan saya & suami, kayaknya kalau belum ngopi belum hidup! (pecinta kopi pasti setuju, haha) Kegiatan saya yang mulai dari bangun sampai tidur padat banget kegiatannya *lebay dikit* butuh sekotak Mood Booster agar tetap semangat menjalani hari. Seperti sekarang ini nech, saya lagi butuh banyaaaak banget kotak Mood Booster biar saya semangat untuk update blog, hahaha.


(^_^) INI KOPIKU, MANA KOPIMU??
Suka dengan post saya? Jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach,,Terima Kasih!    

0 comments:

Post a Comment

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne