.

Can I Life Without Laptop???


 Pertanyaan yang hampir tidak bisa saya jawab! :-p

 Dari sejak kenal laptop betahun-tahun yang lalu, saya hampir gak pernah lepas dari yang namanya laptop. Tiada hari tanpa laptop, baik online atau cuma pegang-pegang laptop, hahaha. Sampai suami saya berkata "Bunda gak bisa hidup tanpa laptop" Saya pun menjawab "Salaaaaah, Bunda gak bisa hidup tanpa Ayah...........dan laptop!" hahahaha

 Tapi beberapa minggu terakhir saya dipaksa hidup tanpa lappie paio, laptop kesayanganku (nama yg sungguh tidak elit, bukan, bukan karena si lappie paio orang jawa, tapi berdasarkan merk laptop itu sendiri, sony vaio..! hahaha) lappie tercinta saya beberapa minggu yg lalu terpaksa masuk RS alias Rumah Servis, hari pertama tanpa laptop saya uring-uringan! Maklum soalnya semua urusan kerjaan ada di dalam lappie tercinta, saya pun dari dulu tidak terbiasa online di hp / tab karena gak nyaman saat mengetik & layarnya kekecilan, maklum jari saya gede2 udah gitu matanya siwer pula, hahaha. Paling males ngetik si tab, jari ngetik kemana, eh yang keluar huruf apa (>_<) *efek jari ndut*

 Hari-hari berlanjut tanpa laptop, saya mulai semakin stress, hahaha. Tapi kebetulan minggu-minggu ini anak-anak libur sekolah & si Ayah sedang punya banyak rencana untuk merenovasi toko, jadilah daripada saya pusing mikirin si paio yang gak mungkin mikirin saya balik *halaaaah* mendingan saya menyibukkan diri dengan anak-anak & bantuin si Ayah! Jadilah selama long weekend ini saya & anak2 beralih profesi jadi kuli bangunan dadakan, hahaha. Badan capek, pegel-pegel karena gak terbiasa tapi menyenangkan banget loh! Saya & anak-anak kebagian tugas mengecat tapi hasil mengecat gak sebagus tukang bangunan profesional alias kacau balau, udah kayak coretan anak TK, hahaha. Tapi senang rasanya saat si Ayah nyeletuk "Wah hebat ya bunda, bisa juga ya bahagia tanpa buka laptop" *muji atau nyindir??* Memang setelah dipikir-pikir, ternyata saya bisa melepaskan diri dari jeratan si paio & tanpa si paio saya jadi bisa melakukan kegiatan bersama keluarga.

 Sooo, can I life without laptop? yaaaaa tergantung, selama ada kegiatan asyik lainnya mungkin saya bisa! But if there's nothing to do, si Ayah akan jadi pelampiasan stress & bosan saya dengan mengganggunya hingga dia membelikan laptop baru, hahahaha


(^_~)*  HEY, AKHIRNYA SI PAIO UDAH SEMBUH! SENANGNYAAAAA <3

3 comments:

  1. Aduh Bunda ada2 aja yaaaaa hahahahaahah \

    ReplyDelete
  2. salam ya buat paio,, apa paijo
    xi xi xi

    ReplyDelete
  3. Buat ngeblog memang laptop, memang harus, mudah dibawa, bisa dimana aja.

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne