Resep: Fruity Oatmeal Baked Apple

 -Repost recipe-

Fruity Oatmeal Baked Apple
eat while is still warm,,,so yummy!

 Berhubung lagi dalam masa diet alias berusaha makan makanan sehat, xixixi. Pagi ini saya sarapan dengan Fruity Oatmeal Baked Apple yang sebelumnya sudah pernah saya tulis resepnya disini. Saya tulis ulang resepnya siapa tau kalian semua belum tahu tentang si Apel yang selain menyehatkan juga mengenyangkan ini. Selain itu resep ini bikin sarapan dengan oatmeal yang terkadang bosan karena rasanya yang hambar menjadi semakin menyenangkan!

Yuk intip resep & cara membuat Fruity Oatmeal Baked Apple disini -->
Resep dalam bahasa Indonesia & inggris.
Recipe on bahasa Indonesia & english.

Quotes Of The Day

Quotes Of The Day

"You have the PATIENCE, THE STRENGTH and THE PASSION to ACHIEVE your AMBITIONS, your GOALS, and your DREAMS. All you need to do now, IS TRY"


"Anda memiliki KESABARAN, HASRAT dan KEKUATAN untuk MENCAPAI AMBISI Anda, TUJUAN Anda, dan MIMPI Anda. Yang perlu Anda lakukan sekarang, ADALAH MENCOBA"


Resep: Spaghetti Panggang / Baked Spaghetti

Spaghetti Panggang / Baked Spaghetti

  Anak-anak mau makan spaghetti tapi si Ayah bosan makan spaghetti biasa, biar semua senang saya akhirnya bikin Spaghetti Panggang atau bahasa kerennya Baked Spaghetti !! 

 Makan spaghetti jadi lebih spesial rasanya dengan resep Baked Spahetti ini, apalagi lelehan keju mozarela yang super banyak didalamnya. Hmmmm, kejunya melted dimulut bercampur dengan saus bolognese & pasta spaghetti yang lembut...yummy banget! *bikin ngiler gak tuch???* 

 Cara membuatnya pun cukup mudah kok! Karena saya lagi agak malas masak, kali ini saya memakai saus spaghetti siap pakai. Hanya dalam sekejap spaghetti panggang hangat siap disantap oleh seluruh keluarga.


Resep dalam bahasa Indonesia & inggris.
Recipe on bahasa Indonesia & english.

Can I Life Without Laptop???


 Pertanyaan yang hampir tidak bisa saya jawab! :-p

 Dari sejak kenal laptop betahun-tahun yang lalu, saya hampir gak pernah lepas dari yang namanya laptop. Tiada hari tanpa laptop, baik online atau cuma pegang-pegang laptop, hahaha. Sampai suami saya berkata "Bunda gak bisa hidup tanpa laptop" Saya pun menjawab "Salaaaaah, Bunda gak bisa hidup tanpa Ayah...........dan laptop!" hahahaha

 Tapi beberapa minggu terakhir saya dipaksa hidup tanpa lappie paio, laptop kesayanganku (nama yg sungguh tidak elit, bukan, bukan karena si lappie paio orang jawa, tapi berdasarkan merk laptop itu sendiri, sony vaio..! hahaha) lappie tercinta saya beberapa minggu yg lalu terpaksa masuk RS alias Rumah Servis, hari pertama tanpa laptop saya uring-uringan! Maklum soalnya semua urusan kerjaan ada di dalam lappie tercinta, saya pun dari dulu tidak terbiasa online di hp / tab karena gak nyaman saat mengetik & layarnya kekecilan, maklum jari saya gede2 udah gitu matanya siwer pula, hahaha. Paling males ngetik si tab, jari ngetik kemana, eh yang keluar huruf apa (>_<) *efek jari ndut*

 Hari-hari berlanjut tanpa laptop, saya mulai semakin stress, hahaha. Tapi kebetulan minggu-minggu ini anak-anak libur sekolah & si Ayah sedang punya banyak rencana untuk merenovasi toko, jadilah daripada saya pusing mikirin si paio yang gak mungkin mikirin saya balik *halaaaah* mendingan saya menyibukkan diri dengan anak-anak & bantuin si Ayah! Jadilah selama long weekend ini saya & anak2 beralih profesi jadi kuli bangunan dadakan, hahaha. Badan capek, pegel-pegel karena gak terbiasa tapi menyenangkan banget loh! Saya & anak-anak kebagian tugas mengecat tapi hasil mengecat gak sebagus tukang bangunan profesional alias kacau balau, udah kayak coretan anak TK, hahaha. Tapi senang rasanya saat si Ayah nyeletuk "Wah hebat ya bunda, bisa juga ya bahagia tanpa buka laptop" *muji atau nyindir??* Memang setelah dipikir-pikir, ternyata saya bisa melepaskan diri dari jeratan si paio & tanpa si paio saya jadi bisa melakukan kegiatan bersama keluarga.

 Sooo, can I life without laptop? yaaaaa tergantung, selama ada kegiatan asyik lainnya mungkin saya bisa! But if there's nothing to do, si Ayah akan jadi pelampiasan stress & bosan saya dengan mengganggunya hingga dia membelikan laptop baru, hahahaha


(^_~)*  HEY, AKHIRNYA SI PAIO UDAH SEMBUH! SENANGNYAAAAA <3