.

Akhirnyaaaaaaaaaa....!

 "Setelah setahun lebih, akhirnya saat-saat yang selalu saya impikan datang juga!"

 3 thn lalu saya cuma bisa baca-baca blog orang, sambil mikir gimana caranya bisa bikin blog kayak gini? Sering baca blog orang yang bagus-bagus saya jadi mikir "Nulis blog asyik juga nech kayaknya, pengen punya blog juga ach!". Setahun lebih *duh, tepatnya kapan saya lupa* yang lalu saat pertama bikin blog ini, isinya luar biasa simpel, template pun pakai yangg standar dari sananya karena saya gak ngerti sama sekali dengan code2 HTML, bahkan arti HTML aza kaga ngerti! hahaha Blog yang baru dibikin pun sempat lama saya cuekin karena saya gak ngerti harus ngapain lagi, hahaha. :-p 


 Seiring dengan berjalannya waktu *kayak nyanyi aza* saya belajar sedikit demi sedikit tentang blog dari.....GOOGLE. Seriusan, saya belajar otodidak dari Mbah GOOGLE looh! Berkat  si Mbah pula akhirnya saya tahu apa itu HTML, bagaimana cara menulis blog, ach pokoknya saya jadi lebih 'pintar' mengenai per-blog-an, hahaha. Tapi pengetahuan mengenai blog tidak lantas membuat blog saya jadi ramai pengunjung. Dulu ada 1-2 orang yang datang ke blog saya, senangnya bukan main, hahaha. Lebih seringnya blog ini sepiiiii banget kayak kuburan :-p Sekarang blog ini telah mencapai angka 1 juta lebih visitors & terus bertambah pesat setiap harinya. Jumlah pengunjung jutaan yang dulu cuma bisa saya mimpikaaan.. *lebaynya kumat* xixixi. 

 Alhamdulillah...makin lama makin banyak yang main ke blog saya, bahkan dengan setia mengunjungi kembali blog ini, & makin banyak pula yang bersedia ninggalin komentarnya. Baca komentar dari kalian itu bikin saya makin semangat nge-blog. Saya akan terus berusaha untuk membalas semua komentar yang ditinggalkan, walaupun terkadang saya telat bahkan belum bisa balas komen kalian hingga saat ini. Mohon maaf sekali yaaaaaaach!! Harap maklum, karena setiap hari banyak sekali komentar yang masuk sedangkan saya gak setiap hari bisa online (>_<) *maklum emak2 rempong, riweuh ku cucian & setrikaan* xixixi. Apalagi saat ini saya sedang sakit flu berat plus migrain kumat, jadilah semakin jarang nulis post.....tapi sekalinya nulis post panjang beneeeer kayak gini, hahahaha.

 Blog Ibu Muda Bijak masih jauh dari kata sempurna, tapi saya akan terus berusaha untuk menyempurnakannya. Saya akan berusaha untuk semakin rajin update blog post, membalas semua komentar yang ada, & memperbaiki kualitas postingan saya. Saya akan berusaha untuk membuat postingan yang lebih variatif, bukan hanya resep masakan tapi juga tips keluarga, tips kecantikan, info kesehatan, review produk, berbagi cerita yang bisa menginspirasi, dll. 

 Sekali lagi saya mohon maaf bila masih banyak kekurangan di blog ini & Terima kasih banyak sudah bersedia mengunjungi blog saya. Saya menganggap semua pengunjung blog Ibu Muda Bijak sebagai teman, setiap anda membaca postingan saya atau setiap komentar yang anda tinggalkan adalah dukungan yang sangat berarti buat saya. *kesannya kok kayak lagi kampanye??* Gak, saya gak akan jadi caleg partai manapun kok, bwahahaha. :-p

 Sebagai wujud rasa syukur & terima kasih saya kepada semua pengunjung/pembaca setia blog ini, setiap bulan saya rutin mengadakan semacam kontes sharing resep di FB page Ibu Muda Bijak, bagi resep yang terpilih akan saya tampilkan di blog ini & saya kasih hadiah kenang-kenangan. Saat ini saya juga sedang mengadakan mini giveaway, alias kuis kecil-kecilan yang hadiahnya juga imut-imut, yaitu KitKat Sakura Matcha alias KitKat Jepang.

Giveaway Indonesia
Lihat cara ikutan Mini Giveaway ini di Facebook Page Ibu Muda Bijak.

 InsyaAllah, setelah mini giveaway berakhir saya akan segera menggelar giveaway yang lebih besar lagi. Tapi nanti yaaaaa, setelah periode Mini Giveawaynya selesai, xixixi. Kalau bareng semua giveawaynya nanti uang belanja dari si Ayah bisa-bisa saya korupsi, hahaha. Saya harus ngumpulin dana dulu buat beli hadiah spesial buat hadiah 'Big Giveaway' yang sudah saya rencanakan sejak lama. Sekaligus lirik kanan-kiri, siapa tau ada yang mau men-sponsori saya gitu, hahaha *ngareeeep* :-p


(^_^) JANGAN LUPA CEK FB PAGE IBU MUDA BIJAK YACH!

3 comments:

  1. asyikkk..asyikk..moga ines bisa nyicipin deh hihi
    sukses terus ya say :*

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. sangt bermanfaat & inspiratif.. selamat ya.

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne