.

Rezeki Dari Hijabers Rooms

Hijabers Room

 Disaat saya duduk cembetut menatap gerimis yang tak kunjung berhenti yang mengakibatkan jemuran tak kunjung kering *eh malah curhat*. Eh ada pak pos datang, "Ada paket nih untuk Ehara" langsung dech saya tersenyum lebar. Begitu melihat nama pengirim paket saya makin tersenyum lebar, karena ini paket yang saya tunggu-tunggu! 

"Dapat kiriman apa Bun?" Tanya si Ayah yang heran lihat saya senyum-senyum sendiri. "Alhamdulillah, Nda dapat rezeki dari Hijabers Rooms" 


 Pasti penasaran kan apa isi paketnya???? kasih tauuuu gak yaaaaa....xixixi
Cerita dulu dong ach, jadi tgl 12 Januari kemarin saya menang giveaway di Hijabers Rooms yang hadiahnya berupa jilbab segi empat. Alhamdulillah hadiahnya datang pas saya mau pergi ke acara pengajian, jadilah jilbabnya langsung saya pakai tanpa dicuci dahulu, hahahaha *psttttt...jangan bilang siapa-siapa yach!* :-p

 Langsung dech saya narsis bersama jilbab baru....hahayyyyy 


Hijab Style Putri EharaHijab Style Putri Ehara

 Hijabers Rooms itu Online Shop di Facebook yang menjual aneka jilbab, pakaian dan perlengkapan wanita berhijab dengan kualitas bagus tapi harganya yang terjangkau looh!
Kayak jilbab segi empat yang saya terima ini, bahannya lembut, tipis tapi gak transparan, adem banget pas dipakai. Motifnya juga keren banget ya kan-ya kan-ya kan?!?? Saya suka banget dech sama warnanya yang colorful seperti pelangi. Pas banget kan, sehabis hujan saya keluar pakai jilbab colorful ini, saya jadi bagaikan pelangi. *ngelantur sore-sore* xixixixixi  


Jilbab Hijabers Room
Bagus bgt yaaach motifnya, colorful banget warnanya <3
Anda tertarik sama jilbab yang unyu-unyu kayak punya saya ini?
Atau pengen menambah koleksi busana muslim yang modis seperti dibawah ini? 
Hijabers Room
Foto-foto ini koleksinya Hijabers Rooms...Cantik bgt yach bajunya (^_^) <3
Hijabers Room
Silahkan lihat-lihat aza langsung ke Hijabers Rooms, trus langsung shopping dech!

pin bb : 2632af47
no hp : 082378025159



(^_~)* I FEEL SO HAPPY TODAY! 
Suka dengan postingan ini? Jangan lupa klik LIKE & SHARE yach,,Terima Kasih !! 
  

6 comments:

  1. wahhh cantikk sekali sista :* <3
    terimakasih banyak yaa sis udah dibuatin post segala... :*
    lain kali ikutan GA dari kita lagi ya ;)
    -Febrisca "Hijabers Rooms"-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masama sis (^_^)
      Maksih untuk jilbabnya yg cantik ini yach *maaf ada sedikit salah penulisan nama, kurang huruf S* hehe

      Delete
  2. unyuu hijabnya ^^ i like it :))

    ReplyDelete
  3. Hijabnya bagus sekali yang warna warni :)
    Thanks for visiting my blog <3

    Love, Leonita
    http://blackblueblizzard.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya say :-)
      Thank you for visiting me back <3

      Delete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne