.

Take a Break, Listen To Music & Relax...


 Pernahkah anda merasakan pagi hari yang begitu melelahkan??
Huuufffttt....terkadang berbagai kesibukan rumah tangga di pagi hari benar-benar bikin saya lelah, padahal jam baru menunjukkan pukul 8.30 pagi. (-__-) Maklum sebagai IRTR (Ibu Rumah Tangga Rempong...xixixi) dari subuh saya harus beresin rumah, menyiapkan semua keperluan anak-anak sebelum berangkat sekolah, & siap-siap buka toko. Semua itu plus rasa kepala yang masih 'kliyengan' karena kurang tidur, saya baru bisa tidur jam 1 malam karena penyakit insomnia saya. (>_<)

 Kalau sudah begini saya bakal 'take a break' sejenak..mencari posisi yang nyaman..nyalain laptop..buka youtube..pasang earphone dengan volume maksimal..trus dengerin lagu yang bisa 'menenangkan hati & menyemangati jiwa' *halaaaaahhhh* :-p


 Sekarang ini saya lagi seneng banget sama lagu yang satu ini, "Sweater Weather".
Duh, saya lagi suka banget sama lagu ini. Pertama kali dengar lagu ini gak sengaja pas lagi dengerin radio online, langsung jatuh cinta <3 Dan saya kalau udah suka sama satu lagu, bisa puluhan kali dengerin lagu ini dalam sehari, sampai suami saya yang ikut ngederin bosen, hahaha. Lucunya, dulu waktu dengar lagu ini saya pikir ini yang nyanyi cewek looh! eh, ternyata yang nyanyi cowok! full tattoo pula! xixixi ga nyangka, penampilan rocker abis tapi suaranya lembuuuuuuuut banget. *si Ayah nyeletuk dibelakang, lebayyyyyy* 

Ini versi live acoustic penyanyi aslinya... "The Neighbourhood"
His voice is soooooooooo relaxing (~_~) <3



Kalau ini versi acoustis cover yang dinyanyiin penyanyi lain, gak tau siapa nama penyanyinya tapiiii ini suaranya juga gak kalah merdu...  <3
Uniknya ini videonya direkam di mobil yang lagi berjalan, super kreatif & keren!



Punya lagu favorite yang enak didengar buat rilex? 
Boleh dong kasih rekomendasinya buat Bunda :-)
Lagu yang bikin relax yaaa,,bukan lagu ajeb-ajeb,,xixixixixixi


(^_~)* TAKE A BREAK, LISTEN TO MUSIC & RELAX....
Suka dengan post ini? jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach,,Terima Kasih!!  

0 comments:

Post a Comment

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne