.

Makan (setengah) Gratis di KFC


Makan-makan di KFC

 Ya ampuuuun, udah hampir tengah malam tapi saya masih belum ngantuk juga *lirik2 jam*. Sedangkan anak-anak & si Ayah sudah terbuai di pulau mimpi, tidurnya pules banget gak gerak-gerak sama sekali! sampai saya jadi cemas "masih nafas gak ya?" hahaha. Mungkin karena mereka kekenyangan akibat kebanyakan makan malam, hahaha. 

 Jadi ceritanya tadi sore datang hadiah voucher makan KFC sebesar 50.000 dari kuis di facebook yang saya ikuti sebelumnya. Begitu tau ada voucher makan gratisan anak-anak langsung heboh banget, mereka langsung 'memaksa' untuk segera pergi ke KFC. Berhubung hujan deras banget kita baru pergi setelah magrib, itupuuun masih gerimis rintik-rintik. di bela-belain dech pergi pas ujan buat nyenengin anak, daripada anak-anak jadi rewel trus pas bobo pada ngimpi makan ayam & gigitin guling, atau lebih parahnya gigitin paha saya?!!? xixixixi.


 Sampai disana anak-anak langsung sibuk pesan ini-itu, belum lagi pesan buat di take away karena si Ayah lagi gak enak badan jadi gak ikut pergi. Beres pesan saya langsung keluarin itu voucher, kasirnya agak bingung juga karena dia belum pernah terima pembayaran pakai voucher. Walaaaah udah 'mencelos' aza hati ini, yaaaa bayar full dech! Tapi syukurnya ada managernya yang ngerti masalah voucher jadinya hati saya eh maksudnya dompet saya aman, hahaha.

 Sebenarnya gak aman juga sech dompet saya :-p
Karena niatnya awalnya kan mau makan gratis, tapi ternyata total pesanan semuanya 127.000 sedangkan nominal vouchernya cuma 50.000. Waaaaaaaaa nombok dong sayaaaahhh (>_<) Jadilah jadwal acara malam ini yang tadinya makan gratis berganti judul menjadi makan (setengah) gratis! hahaha 

 Biar bagaimana juga saya tetap mensyukurinya, seenggaknya saya bisa menghemat pengeluaran makan di luar. Moga-moga besok dapat lagi voucher yang cukup buat makan sekeluarga tanpa harus nombok, syukur-syukur dapat yang plus cash back. *voucher makan apa beli mobil ngarep cash back segala?!?* hahahaha. Memang nikmat rasanya jadi KUTER  alias KUis HUnter, bisa dapat voucher makan atau voucher belanja gratiiiisss (^_^) bahkan dapat kacamata gratis! Dari luar negeri pula! Baca aza postingan saya tentang hadiah kacamata ini di Beauty Blog saya yach <3

FOTD TGIF Miss Ehara
Astagaaa...narsis sekali yach diri saya ini??...ahahahahaha :-p

 Saya sebenarnya ada rencana untuk share beberapa info kuis yang cocok buat anak-anak / keluarga plus resep-resep yang siap fotonya udah di upload ke draft tapiiiiii resepnya belum di tulis. Besok siang/sore aza yach bikin postnya *kalo gak lupa*, daripada saya salah ngetik resep karena mata udah gak bisa diajak silahturahmi. Beres nulis ini kok mata mulai menurun wattnya, kayaknya udah waktunya saya ikutan meluk guling dech sebelum saya ketiduran lagi di atas keyboard dengan tangan masih memegang mouse kayak beberapa waktu yang lalu, xixixixi.


(^_^) GOOD NIGHT...!

1 comments:

  1. Selamat ya bun, sering amat menang kuis... Top deeehh... :D

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne