.

Happy Mother's Day

mother day quotes

  
 Bila melihat foto di atas rasanya hati ini langsung hangat, sehangat pelukan Mama yang saat ini tinggal nun jauh disana. Kami memang dipisahkan oleh jarak yang begitu jauh, saya & keluarga kecil saya tinggal di Indonesia, sedangkan Mama tinggal bersama Papa di kampung halaman, Jepang. 


 Tapi bagi saya Mama selalu terasa dekat di hati, seolah-olah Mama ada disamping saya, memeluk saya, membimbing saya melewati semua permasalahan hidup, & menyemangati saat saya mulai melemah. Mama selalu ada buat saya, jarak yang jauh bukan menjadi halangan untuk tidak berkomunikasi. Biaya telepon interlokal memang lumayan mahal, jadi saya gak bisa sering-sering telepon ke Mama. curhat via email menjadi alternatif untuk pengobat rindu, bahkan saya selalu mengirimkan foto masakan, foto kegiatan hari ini, foto & video tingkah laku anak-anak (cucu-cucu Mama) melalui email. Cara ini membuat kami tidak merasakan jarak sedikitpun, mungkin raga kami memang berjauhan tapi jiwa kami selalu saling berdekatan.

Me & My Family
Pergi ke Oita summer festival saat pulkam beberapa tahun yang lalu.
Hmm..udah lama sech, makanya muka saya masih imut-imut gitu, haha.

 Tanggal 22 desember adalah Hari Ibu..
Akan tetapi menurut saya setiap hari adalah hari Ibu. Janganlah menunggu tgl 22 desember untuk mengungkapkan rasa sayang kepada Ibu kita. Bila malu mengucapkan kata-kata sayang kepada Ibu, kita bisa menggantinya dengan memberikan perhatian kepada Ibu. Memberikan hadiah kepada Ibu kita pasti akan membuat hatinya senang, tapi..

 Sesungguhnya seorang Ibu tidak menginginkan hadiah berupa barang dari anaknya untuk menunjukkan kasih sayang. Yang Ibu inginkan hanyalah pelukan hangat dari anaknya & ucapan yang tulus 

" TERIMA KASIH IBU TELAH MELAHIRKAN AKU KE DUNIA INI... " 



selamat hari ibu
Ciuman & pelukan dari anak-anak itu rasanya seperti surga bagi saya.....


(^_^) SAMPAIKAN SALAM SAYA UNTUK IBU ANDA, SELAMAT HARI IBU <3 
suka dengan post  saya? jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach,,Terima Kasih!!  

3 comments:

  1. Hai bun, setujuu sm bunda. Tidal Ada kata2 yg bisa menggambarkan pengorbanan seorg ibu kpd anaknya. Dan menjadi seorg ibu adalah sebuah anugerah yg patut disyukuri.. Happy mother's day jg... Btw, papanya org jepang ya? :). Ga kepengen ke jepang bun?

    ReplyDelete
  2. ho bunda cantik rupanya 0.o baru tau aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo perempuan pasti cantik lahh,,kalo laki-laki ganteng,,xixixixi
      kok baru tau,,,padahal itu fotonya mejeng di kanan atas :-p

      Delete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne