.

Best Family Hotel: Holiday Inn Resort Baruna Bali


Masih inget dengan Kontes Foto Family Getaway Giveaway yang saya adakan kemarin ini?
Sekarang saya bercerita lebih lanjut mengenai Hotel Holiday Inn Resort Baruna Bali, yang menjadi hadiah utama dalam kontes foto yang di sponsori oleh IHG tersebut.

Aerial View Holiday Inn Resort Baruna Bali...Very amazing right?


Holiday Inn Resort Baruna Bali is the best family hotel!
Hotel resort ini sangat cocok sekali untuk hotel keluarga ataupun sebagai hotel honeymoon bagi pasangan pengantin baru. Kenapa? Karena hotel resort yang dibangun dengan gaya tradisional Bali ini bagaikan sebuah oasis yang damai, tapi memiliki banyak fasilitas yang akan membuat liburan anda & keluarga semakin berkesan.

The Deck...We can see amazing beach & garden view from here.
Beautiful resort view from The Deck.
Terletak di tepi pantai yang tenang di kuta selatan & bisa ditempuh hanya dengan berkendara 10 menit dari bandara ngurah rai. Holiday Inn Resort Baruna Bali dikelilingi oleh taman bertingkat seluas 3 hektar, memiliki pantai berpasir lembut ini memiliki banyak fasilitas yang akan sangat memanjakan anda & keluarga.

Hotels Lobby.
Friendly hotel staff will always happy to assist you.
Swimming pool.
Play water polo with family.
Flavaz Ice Cream & Coffee Shop.
You can all your needs at  The Shop.
Gym will keep you stay fit on holiday.
Enjoy sunbathing with the best view.

Masalah utama saat liburan bersama keluarga adalah memilih kamar hotel cukup lega & nyaman untuk sekeluarga. Holiday Inn Resort Baruna Bali memiliki banyak pilihan kamar yang sesuai dengan kebutuhan anda. Yang paling menarik minat adalah bila anda berlibur bersama anak usia dibawah 13 tahun, anda tidak dikenakan biaya tambahan alias free charge karena Holiday Inn memiliki program KIDS STAY & EAT FREE**.

Family Suite Room is 75 sqm room, king size bed room connecting to pirate-themed kids room with twin 180cm x 90 cm beds. Each room have own bathroom (power shower in parents room & bathtub in kids bathroom) and have a complete amenities from 32 inch flat screen cable television with over 60 channels in both rooms, xbox set in kids room, high speed wifi connection, iPod dock and radio,  choice of soft or firm pillow, fill your own fridge to Iron & ironing board.

Big Room with beach view.
Deluxe Ocean View.
Living room at One Bedroom Suite.
Superior Room.
Nah, kelebihan dari program KIDS EAT & STAY FREE** adalah anak-anak anda yang berusia dibawah 13 tahun dapat menikmati sarapan tanpa bayar biaya tambahan. Bukan hanya itu, anda juga bisa menikmati makan siang atau makan malam di restoran hotel tanpa perlu cemas memikirkan biaya makan yang besar! Karena anak-anak anda juga bisa menikmati makan GRATIS dari berbagai pilihan Kids Menu yang tersedia. 

Program KIDS EAT & STAY FREE** tentunya penawaran yang sangat menarik & bisa menjadi pilihan yang bijak, karena anda jadi bisa menghemat budget liburan!

Breakfast buffet at Palms Restaurant,  you can enjoy a wide variety of food menu options here.
Kids under 13 can eat FREE breakfast & enjoy Kids Special Menu for lunch / dinner for FREE** again.
That's a very great deal for all the parents with child *liburan hemat* (^_^)V  


Masalah lain saat liburan bersama keluarga adalah Anak-anak biasanya cepat sekali bosan karena minimnya fasilitas hotel. Hal itu tidak akan terjadi di Holiday Inn Resort Baruna Bali, karena disini ada banyak sekali fasilitas yang akan membuat anak-anak anda tetap 'sibuk'.

Anda bisa melakukan berbagai macam kegiatan bersama anak anda, mulai dari berenang, bermain polo air, memberi makan ikan di kolam ikan yang besar, bermain di taman membuat layang-layang atau menemani anak-anak melakukan aktifitas kreatif di Rascals Kids Club. Dijamin anak-anak anda akan sangat menikmati liburannya.





Bila anda merasa lelah setelah seharian beraktifitas bersama keluarga, anda bisa relax sejenak di Tea Tree Spa. Terapis spa disini sudah ahli & berkualitas, mereka akan memanjakan anda dengan berbagai macam pilihan spa, pijat, perawatan tangan & kaki yang bisa semua disesuaikan dengan kebutuhan anda. 

Looks how cozy is this place, surrounded by the cooling waters of a tranquil pond, the Tea Tree Spa invites guests to unwind and relax. You can enjoy Family Spa Retreat, Couple Spa Retreat or even spa in the bale with relaxing views of the beach. Feels like heaven!


Bali terkenal dengan sunsetnya yang indah, anda bisa menikmati indahnya suasana matahari terbenam sambil bersantai & menikmati segelas cocktails di Envy. Envy adalah restoran & bar yang terletak persis di tepi pantai, dengan sederet pilihan sofa santai atau bed sofa yang berada di hamparan pasir lembut. 



Holiday Inn Resort Baruna Bali memiliki taman dengan yang sangat luas, asri & indah dengan pemandangan samudra hindia yang menakjubkan. Anda bisa jogging atau berjalan santai, melakukan yoga, bahkan melangsungkan acara pernikahan di taman ini.

Melangsungkan pernikahan di tempat seindah & setenang ini pasti akan jadi momen yang sangat berkesan bagi anda & seluruh tamu undangan.

You can do Yoga by the sea for total relaxing & peace moment.
Enjoy walking on beautiful garden & Indian ocean view.
Romantic Wedding.
Make you 'one in life time' moment more precious.
Sekarang anda gak bingung lagi mikirin hotel untuk keluarga kan? 
Memilih hotel yang tepat akan membuat liburan keluarga menjadi semakin menyenangkan. Program KIDS STAY & EAT FREE** Holiday Inn Resort menjadi sebuah pilihan bijak bagi kita yang akan pergi liburan bersama anak kecil, karena tentu saja program ini akan menghemat budget liburan kita <3

(^_^) Aaah..ingin rasanya segera mengajak keluarga untuk berlibur ke Holiday Inn Resort.



For more information about room rate or booking room, you can contact:

Holiday Inn Resort Baruna Bali
Jalan Wana Segara 33 Tuban Bali , 80361 Indonesia
Tel: +62-361-755577 Fax: +62-361-754549 



**with terms & condition
-All photos are property of Holiday Inn-


(^_~)* ENJOY YOUR HOLIDAY AT HOLIDAY INN RESORT <3
suka dengan post saya? Jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach...Terima Kasih!! 

17 comments:

  1. eh masalah biaya gmn nih? aduh jd mupeng kesana ada ga ya sponsor yg mamu membiayai keluara besar ku xixixi maunya disponsorin mulu :p
    ulasannya keren ih beneran ga boleh dilewatin klo pas di Bali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah room rate bisa langsung menghubungi pihak Holiday Inn ya bunsay,,xixixi
      yuk ach kita liburan kesana,,nginep di resort ini udah gak perlu pergi keliling2 bali lg dech,,semua udah komplit-plit ada disini,,kebanyang anak2 pasti bakal seneng bgt liburan disini ya bun :-D

      Delete
  2. Aduh bunda aku jadi pengen liburan kesana, tempatnya bagus banget! Terima kasih untuk referensinya ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Its a paradise! kalau ke Bali wajib nginep di Holiday Inn resort (^_^) selamat liburan yaa <3

      Delete
  3. pengen kesana nginep! bener2 bakal terasa banget liburan di Bali kalau stay di resort yg cantik begini ya beb >_<
    bikin ngiler nih T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ah say kita kesana,,liburan bareng..kalo liburan kesini gak perlu pergi kemana-mana lagi,,semua udah komplit-plit ada disini,,pantainya juga lebih private kan,,kita bebas berjemur disana (^_^) *ngayal berjemur pakai bikini* xixixi

      Delete
  4. WOW! I want to go to this place, it's so relaxing and the sceneries are beautiful :)

    Hope you check out my blog too sweety :)
    http://michaelmacalos.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. You must visit Holiday Inn Resort Baruna Bali someday,,this place is the real paradise (^_^)
      Thanks for visiting <3

      Delete
  5. Hotelnya sudah dilengkapi berbagai rekreasi ya.. Kayaknya mau berhari-hari disana hanya menikmati fasilitas hotel saja juga sudah oke banget tuh. He..he.. Senang sekali bakal berlibur bareng keluarga kesana, tak kebayang deh betapa hebohnya anak-anak nanti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bun,,nginep di Holiday Inn Baruna Bali udah gak perlu kemana-mana lagi dech,,keliling2 di resortnya aza udah puas banget dech! hehehe
      (^_^) uuuu senangnya yang mau liburan sekeluarga disana,,anak2 pasti senang banget yaa,,apalagi anak2 bisa makan gratis* disana <3

      Delete
  6. senengnyaaa ... liat poto2nya, makin ngiler pengen ke sanaaa >.<
    sayang gak dijelasin masalah harga, jadi kan bisa nabung dulu buat persiapan, bund ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo kita liburan kesana (^_^)
      Untuk harga kontak langsung ke pihak hotelnya yaa,,,xixixixi

      Delete
  7. Beautiful photos and post!!! thank you so much for your comment!
    I added you by g+ now! I'm very happy if you do the same.
    Would you like to follow each other with GFC? let me know...
    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for visiting me back <3
      will add you back too (^_^)

      Delete
  8. Looks really like a wonderful and very relaxing place!

    And thank you for your pleasant comment on my blog! I checked your blog and I like it <3 Of this cause I would like to follow you on gfc and/or bloglovin. It would be great if you come again to my blog to follow me – then I will follow you immediately back.

    xx from Bavaria/Germany, Rena

    www.dressedwithsoul.blogspot.de

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne