.

FAMILY GETAWAY GIVEAWAY Photo Contest Sponsored by IHG [ CLOSED ]

Mau mengajak Keluarga liburan ke Bali ???
Masih bingung pilih hotel yang bagus, fasilitasnya komplit, kamarnya luas, nyaman & ramah untuk keluarga, terutama untuk anak-anak ??? 

Gak, usah bingung lagi...
Hotel Holiday Inn Resort Baruna Bali adalah pilihan yang tepat untuk hotel keluarga. Karena di Holiday Inn Resort Baruna Bali ada program "KIDS STAY & EAT FREE". Anak-anak berusia dibawah 12 thn bisa menginap & makan gratis** Kid's Menu di restoran hotel! Asyiiiik banget kan? Anak-anak umur dibawah 13 thn bisa menginap tanpa extra Charge & makan gratis di restoran hotel! (**with terms & condition) 

Family Suite Room adalah tipe kamar yang disediakan khusus bagi Anda & keluarga (max 2 dewasa & 3 anak berusia dibawah 12 thn). Kamarnya sangat luas, berupa king sized room (parents room) yang dihubungkan dengan twin size room bertema bajak laut (kids room), kids room di desain sedemikian rupa untuk kenyamanan anak. Di Family Suite ini juga terdapat teras luas dengan sofa daybed yang sangat empuk untuk Anda bersantai. TV layar datar 32" dengan lebih dari 60 saluran di setiap kamar, koneksi wifi berkecepatan tinggi, iPod dock dan radio, lemari besi & meja setrikaan. Yang paling menarik, terdapat pula Xbox set dikamar anak! Anak-anak pasti akan sangat menyukainya & para orangtua bisa menikmati liburan dengan santai! 

GIVEAWAY IHG Holiday Inn Resort Bali


 Dalam rangka mempromosikan program "Kids Eat Free" atau anak dibawah umur 13 thn makan secara gratis di restoran hotel. IHG (InterContinental Hotels Group) bekerja sama dengan blog IbuMudaBijak mengadakan sebuah foto kontes berhadiah voucher menginap untuk 1 keluarga.. 

 "FAMILY GETAWAY GIVEAWAY"

 Foto anak yang sedang menikmati makananya dengan ekspresi ceria, lucu, unik & menarik akan menjadi pemenang utamanya! 

HADIAHNYA:

-HADIAH UTAMA berupa voucher menginap* 3 malam di Family Suite, Holiday lnn Resort Baruna Bali untuk 1 orang pemenang. (bisa digunakan untuk 1 keluarga, max 2 dewasa & 3 anak).

-Hadiah voucher menginap plus breakfast, tapi TIDAK TERMASUK tiket pesawat / ongkos transportasi dan biaya-biaya lainnya.

-Terdapat pula HADIAH HIBURAN untuk 4 orang finalis terpilih berupa pulsa** @50.000.

*Hadiah utama di sponsori oleh IHG ( InterContinental Hotels Group )
**Hadiah hiburan dari IbuMudaBijak.


CARANYA:


- Kirimkan FOTO dengan tema: Anak yang sedang menikmati makanannya saat liburan bersama keluarga
Foto boleh anaknya saja atau anak bersama dengan keluarga yang lain. (anak yang ada difoto harus berusia dibawah 12 thn) 

- Sertakan sedikit caption / kata-kata yang menerangkan foto tersebut.

- Kirimkan foto terbaik anak anda dengan format file .jpg / .png, minimal berukuran 1 MB (high resolution more better) tanpa editan, tidak perlu di beri watermark tulisan atau banyak foto yang digabung menjadi satu.  

-Jangan lupa untuk menyertakan nama & nama akun media sosial anda (cukup nama lengkap & nama FB saja) Kirim ke alamat email:


Kontes ini berlangsung selama 7 hari. 
(09 November - 16 November 2013)


KETERANGAN LEBIH LANJUT:
  
 - Setelah itu saya akan menyortir semua foto yang masuk, & memilih 5 finalis yang akan saya tampilkan fotonya di blog ini pada tanggal 18 November 2013. Kemudian pihak IHG akan memilih 1 pemenang utama dari kelima finalis foto tersebut. 

- Dapatkan point tambahan dari saya dengan bergabung menjadi member blog IbuMudaBijak melalui GFC (Google Friends Connect)follow saya di Google+ Friends (Optional). Tombol GFC & Google+ bisa dilihat di sidebar blog. 

-Pemenang utama akan mendapatkan Grand Prize FREE 3 night stay @ Holiday inn Baruna Bali untuk 1 keluarga (max 2 dewasa & 3 anak berusia dibawah 12 thn). Hadiah bisa diredeem mulai dari desember 2013 hingga maksimal tanggal 31 Maret 2014.

-Pemenang Utama akan di umumkan & dihubungi melalui email oleh saya pada tanggal 22 November 2013.

-Penjurian murni berdasarkan penilaian JURI.
Foto dinilai dari ekspresi terbaik, gaya yang ceria, & kreatifitas foto.

-Bila ada yang ingin ditanyakan atau ada info yang kurang  jelas silahkan tinggalkan pertanyaan di kolom komentar.


Holiday Inn Baruna Bali
Parents Room at Family Suite Holiday Inn Resort Baruna Bali.
Holiday Inn Resort Baruna Bali
Kids Room at Family Suite Holiday Inn Resort Baruna Bali.
Holiday Inn Resort Baruna Bali
Family Suite Room.

Holiday Inn Resort Baruna Bali
Holiday Inn Resort Baruna Bali.
swimming pool Holiday Inn Resort Baruna Bali
Swimming pool.
Holiday Inn Resort Baruna Bali
Kids Club at Holiday Inn Resort Baruna Bali.
Holiday Inn Resort Baruna Bali
Happy kids making kite.


(^_^)/  Caranya mudah banget & seruuuu kan hadiahnya ??? 
Tunggu apa lagi, ayo segera kirimkan foto terbaik anak Anda saat sedang menikmati makanannya. Siapa tahu foto anak anda yang terpilih, agar Anda bisa mengajak seluruh keluarga mewujudkan FAMILY GETAWAY impian Anda & keluarga. 

 Holiday Inn Resort Baruna Bali,  Perfect Place For Family Getaway....! <3 


**NOTES**
- Semua peserta kontes foto bisa dilihat di album foto yang ada di FP IbuMudaBijak, klik disini.

(^_^) WISH YOU ALL BEST LUCK!!
suka dengan post saya? Jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach...Terima Kasih!!
 

13 comments:

  1. Mau ikutan tapi anak aku masih umur 1 thn, boleh ikutan ga bunda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh aza kok Bunda,,anak umur 1 thn juga sudah mulai makan kan? (^_^) ayo kirim foto anaknya yaaa...

      Delete
  2. kalo bapaknya yg punya fb dan mengirim boleh ngak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh aza kok (^_^) kirim fotonya lewat email,,fb cuma untuk like fanpagenya saja & biar dpt update terbaru dari saya,,jadi boleh pakai fb ayahnya, ibunya, kakaknya, tantenya, atau siapa saja dech! hehehe

      Delete
  3. amazing blog!!! i love it ;)
    i would love to follow each other because I really love your blog!!
    kisses pretty
    http://blogcashmeremafia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks hun,,I would love to follow you :-)

      Delete
  4. Foto yg sudah masuk nggak ditampilkan : :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ya,,semua foto kontestan akan di upload ke fp IbuMudaBijak & pada tgl 18 nov akan ditampilkan di blog, sekaligus pengumuman 5 finalis :-)

      Delete
  5. This is such a lovely post! Excited for your next post!


    I now follow you on GFC hope you can do the same.

    xoxo;
    What Kenny Hearts a Lifestyle Blog


    - Facebook
    - Bloglovin
    - Instagram @whatkennyhearts

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks,,,I will sure follow you back (^_^)

      Delete
  6. Replies
    1. Yes,,Bali is a very amazing place! Have you ever to Bali?? :-)

      Delete
  7. goshhhhh amazing!!! I want to go to Bali!!

    Would you like to follow each other? Let me know! Kisses

    SHAN
    www.memyheelsandi.com
    www.memyheelsandi.com
    www.memyheelsandi.com

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne