.

Hampers dari Blue Band Indonesia

hampers blue band


 Sebenarnya sudah agak lama saya terima Hampers ini, tapi baru sekarang sempat posting blog postnya, hehehe (~_~) *maaf*

 Saya sudah lama sekali memasak selalu memakai Blue Band, apalagi setelah keluar varian terbaru dari Blue Band yaitu Blue Band Cake & Cookies, margarin khusus kue yang memiliki aroma khas butter!  Jadi ketika ada kompetisi kreasi kue "Candy Pop Style" yang di adakan oleh Blue Band Indonesia saya langsung semangat untuk ikut doong!

 Tapiiiii ternyata waktunya berbarengan dengan hari raya lebaran, saat dimana saya lagi repot-repotnya, hehehe. Karena sibuk dengan segala kesibukan ala ibu rumah tangga rempong, Saya pun membuat kreasi  kue candy pop style saya menjelang deadline. *bahkan hampir aza terlewat deadlinenya, hehe*

Kue Putri Salju Ungu Blue Band Cake & Cookies

 Dan......ini dia kreasi saya...!

Candy Pop Snow Purple alias Putri Salju Ungu


 Sebenarnya ini resep Putri Salju yang saya modifikasi, kuenya tetap kue putri salju standar tapi saya mengganti gula tepungnya dengan sugar glitter buatan sendiri. Jadilah kue putri salju berwarna ungu yang tampak sangat cantik ini, bukan cuma cantik tapi rasanya enak & gulanya aman untuk dimakan looh!

Resep kue Putri Salju standar bisa dilihat disini.
Cara membuat homemade Sugar Glitter akan segera menyusul yaaaaach!

 Kreasi saya terpilih menjadi pemenang hadiah hampers dari Blue Band Indonesia *senangnyaaaaaa*. Tadinya saya pikir hampersnya cuma berupa produk, tapi ternyata isi hampersnya sungguh diluar dugaan. Hampersnya komplit banget dech! Ada produk Blue Band Cake & Cookies yang cukup untuk stock setahun *makin rajin bikin kue dech!*, apron & sarung tangan masak/cempal dengan warna senada *love the colour!* & Oven Toaster merk Maspion.

Blue Band Cake & Cookies

 Nah, hadiah yang terakhir ini yang amat sangat saya syukuri. Kebetulan si Kaka, anak pertama saya sudah lama kepengen punya oven sendiri. "Looh,,anak kecil kok pengen punya oven?" Jadi gini....si Kaka itu suka sekali masak, dia itu cita-citanya pengen jadi Chef! si Kaka pengen punya oven kecil buat dia sendiri, buat dia belajar manggang kue, roti , dll. Dia gak mau pakai oven Bundanya yang menurut dia 'kegedean' & susah pakainya. Begitu dia tau saya dapat oven baru yang kecil mungil ini, dia langsung teriak "Ini Oven kaka..!!!" hahaha Saya senang melihat dia begitu bahagia & makin semangat masak karena ada oven baru ini. (^_^)


Oven toaster Maspion

 Sehari setelah oven datang, Chef kecil saya langsung beraksi..
Kaka langsung menguji coba oven barunya dengan bikin roti, iya roti! Jangan salah, biarpun masih kecil si Kaka udah jago bikin roti looh! Resepnya juga resep dia sendiri, dia kan sering lihat saya bikin roti, jadi dia hafal tuch bahan-bahan resep roti. Tapi pas dia bikin roti, resepnya dia tambah-tambahin mengikuti selera dia gak mau ngikutin takaran resep saya, 'Roti ala Kaka Viqie' katanya...hahaha

Chef kecil sedang beraksi.....
kaka terus menatap rotinya yang lagi di oven, penasaran sama cara kerja oven katanya!

Oven Maspion
'Roti ala Kaka Viqie'
mengembang cantik & haruuuum sekali tentunya berkat Blue Band Cake & Cookie!

 Alhamdulilah berkat hampers dari Blue Band Indonesia si Kaka makin semangat belajar memasak, setiap hari ada saja yang dia panggang! Semoga aza Kaka Viqie beneran bisa jadi chef & meneruskan cita-cita Bundanya yang mau wannabe masterchef tapi gak kesampaian, hahaha *Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin* 



(^_~)* THANKS FOR READING 
Suka dengan blog  saya? Jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach,,Terima Kasih!!
  

0 comments:

Post a Comment

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne