.

Busy Bunda


 Hahaha, judulnya pas banget sama situasi saya saat ini.
Busy bunda, Bunda yg sibuk / kesibukan bunda / sibuk & bunda!  
Huufffttttt *tarik nafas panjang* seminggu ini saya memang lagi sibuk banget...

 Kemarin ini saya sibuk persiapan acara kenaikan kelas di sekolahnya anak-anak. Kenaikan kelas di sekolah anak-anak saya selalu ada acara pentas seninya gitu, anak-anak setiap kelas harus menunjukkan bakat nyanyi atau nari mereka. Jadilah saya sibuk nganter jemput anak-anak yg latihan nyanyi buat pentas seni. Setelah itu sibuk nyari kado & bikin kue bolu untuk diberikan kepada Ibu gurunya anak-anak. Rempoong dech pokoknya, hahaha.

Bolu vanilla dengan toping 2 rasa Keju & Kacang untuk Ibu guru anak-anak..nnt saya upload resepnya dech!

Kado kenang-kenangan untuk Ibu guru (^_^)
 Naaaaah,,,kalo sekarang beda lagi kesibukan saya. Seharian tadi saya sibuk belanja bahan-bahan kue & segala nyetok (bahasa apa itu nyetok,,wkwkwk) segala macam kebutuhan lainnya. Saya nyetok bukan dalam rangka kenaikan BBM besok loh, walaupun sebenarnya tadi pas disupermarket banyak banget orang yg pada ngeborong bahan makanan. Mungkin mereka pada ketakutan kalau besok harga-harga pangan ikut naik seiring dengan bensin naik??? Entahlah,,,kalau saya sech pasrah aza. Kalau harga pangan naik semua, saya mau demo! Demo minta kenaikan uang belanja ke c Ayah. Hahahaha (^_^)


Persiapan untuk bikin kue ultah super spesial untuk ade Virgie......
 Rencananya besok kami hanya merayakan ultah ade Virgie kecil-kecilan aza. Cuma dirayakan sama keluarga doang gak pakai undang-undangan. Tapi saya mau bikin kue ultah yg super spesial untuk ade Virgie. Kue ultah yg beda dari kue ultah standarlaaaah! Kue yg cetar membahana menggelora jiwa & raga! xixixi

 Penasarankah kalian sama kue ultah bikinan saya??? *pada teriak...nggaaaaaaaak* (-_-) 

Penasaran dong yaaaaa, tapi kuenya masih rahasia ach, xixixi. Biar lebih surprise gitu, tapi tenang aza. Nanti hasil kuenya pasti saya upload foto & resepnya kesini  dech!

 Sekarang, saat saya ngetik post ini pun anak-anak udah pada 'ramai'. Anak-anak pengen bikin kuenya malam ini juga, mereka udah sibuk buka-tutup kulkas, ngintipin bahan-bahan kue. Kalau bikin sekarang gawat dong, nanti setelah kuenya matang mereka pengen makan sekarang. Nanti jadinya kuenya udah habis sebelum waktunya, hahaha.

  Oke, jadi sampai besok lagi yach...
Besok setelah semua acara selesai & saya gak keburu pingsan karena kecapek'an nanti saya update blog lagi dech, xixixixi. Sekarang saya mau ke dapur dulu, 'mengamankan' bahan kue sebelum di'comotin' sama anak-anak. *lari kedapur secepat kilat*


0 comments:

Post a Comment

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne