.

Antara Saya, Blog, Pembaca, dan Blog Baru


 Hai-haiiiiiii.............
Apa kabar semuanya?? Semoga baik-baik saja yach! *salam-salamin pembaca atu-atu*
Judul post saya udah kayak judul telenovela yak! Antara Saya, Blog, Pembaca & Blog Baru....kesannya drama pisan! xixixi Sengaja dikasih judul gitu, karena emang post ini panjangnya udah kayak novel. Yang mau baca siapin cemilan dulu yaaa...hahayyy

 Hari ini, setelah sekian lama (lagi-lagi) gak buka blog, saya agak terkejut melihat dashboard blog saya. Melihat angka visitors, jumlah komen baru, & para follower baru saya jadi terharu *tisu mana,,tisuuuu* Ternyata semakin banyak yang menyediakan waktunya baik secara rela ataupun tidak rela "xixixixixi,,semoga rela semua dong aach!" untuk membaca post berisi resep sederhana & berbagai celotehan panjang lebar saya. (^_~) <3 


  Sebenarnya awal saya bikin blog cuma karena mau ikut-ikutan. Saya dulu suka bacain blog orang "mungkin blog anda salah satunya..xixixi" trus lama-lama kepikiran, eh kayaknya asyik nech punya blog sendiri. Akhirnya saya pun minta wejangan ke mbah google gimana cara bikin blog, hahaha. Eh beneran looh, waktu itu saya gak tau sama sekali bikin blog itu gimana? (>_<) Setelah meng-google 1 minggu sampai kepala kumat migrainnya, baru dech berhasil bikin blog Ibu Muda Bijak ini. Setelah berhasil, bukannya langsung bikin post pertama tapi blog ini malah saya cuekin sampai 2 minggu lebih, karena saya gak ngerti harus post apa! hahahaha

 Kalau sekarang saya jarang update blog, bukan karena gak ngerti mau nulis apa. Tapi karena semua kesibukan saya as a mommy & entrepreneur. Begitu saya gak sibuk, eh..lupa untuk buka blog! Saya malah asyik buka FB & ikut kuis, xixixi. "Nah, nanti di post lainnya saya ceritakan dech tentang hobi saya ini, hobi ikut kuis!" :-p Ditambah lagi saya belum lama ini bikin blog baru, blog berbahasa inggris untuk para pembaca internasional saya. *ge-er abis* *dilemparin mouse sm orang2* Hahahaha

 Blog baru saya bernama -->  Miss Ehara's Closet   "promosi-promosi...hahayyy"
Blog ini memang sengaja berbahasa inggris biar bisa go international :-p Sebenarnya ngurus blog satu ini aza saya suka keteteran, tapi saya pengen banget buka blog berbahasa inggris untuk memenuhi hasrat & impian terpendam saya sebagai beauty blogger! Hahahahaha 
Saya ini kan selain menjadi mommy dari 2 anak laki-laki yang ganteng, Istri yang setia menemani c Ayah selama hampir 11 thn, Saya juga seorang wanita yang hobi dandan, melakukan aneka perawatan tubuh (lulur, masker,dll). Saya juga senang mengumpulkan aneka aksesoris & punya koleksi make up yang lumayan 'ehm' banyak lah. Saya sukaaaa banget lihat-lihat blog para beauty blogger yang cantik-cantik itu. (^_^) 

 Saya juga kepengen punya blog 'khusus' untuk segala sesuatu yang berbau kecantikan itu "iiiih, banyak pengennya yach saya.." Saya pisahkan dengan blog utama ini karena, blog Ibu Muda Bijak kan lebih berbau blog emak-emak yach, sesuai dengan namanya. Lah, kalau saya mendadak bikin post review makeup dengan foto close up muka saya berdandan menor gak jelas gitu (karena saya belum jago makeupnya) ntar pada shock, wah si Bunda lagi stress! hahahaha. 



 Makanya saya bikin blog baru dengan nama Miss Ehara's Closet 
Eitsss arti kata Closet disini, berarti lemari kabinet yang biasa nempel di dinding itu looh! Bukan closet wc, hahahaha. Saya pilih nama ini karena dirumah saya ada 1 lemari kebinet panjang yang khusus untuk saya menyimpan segala pernak-pernik 'kewanitaan' saya. Soalnya 1 rumah yg cewek kan saya doooang, jadi harus dipisahkan biar gak di acak-acak sama para cowok dirumah. Kalau udah berada di closet khusus saya, saya bagaikan ada di dunia sendiri *lebayyyy* berasa anak cewek kecil yg lagi mainin koleksi bonekanya, hahaha. Oleh karena saya pilih nama blog Miss Ehara's Closet, lemari kabinet punya miss ehara yaitu saya sendiri!  Di blog ini saya Bunda Putri, di blog itu saya Miss Ehara, hohohoho *tertawa sambil kedip-kedipin mata...kelilipan*

 Jadiiiiii...bagi yang mau mampir ke blog baru saya, silahkaaaan (^_^) <3Tapi blognya masih sepi, belum banyak postnya :-p banyakan info tentang giveaway blog yg berhadiah kosmetik tentunya, xixixixi. *promosi teruuussss* Tapi tenang saja, bukan berarti saya bakal ninggalin blog ini kok. Ibu Muda Bijak tetaplah blog utama saya, soalnya disinilah saya bisa berbagi resep & memamerkan hasil masakan saya yang gak bagus-bagus amat itu. Dan saya bisa berceloteh panjang lebar tanpa mikirin, duh ini bahasa inggrisnya apa yak??? ahahaha... *buka kamus*

 Oh iya, buat kalian semua yang mau blognya saya follow, mari kita saling follow yuuuk! Mau follow via GFC (Google Friends Connect), Google plus, bloglovin atau twitter bisaaa semua! Cukup tinggalin komen aza dibawah, nanti pasti saya follow secepatnya dech! Saya akan dengan senang hati 'bertamu' ke blog kalian, siapin aza cemilan & minuman dingin untuk saya yach. (dengan syarat jaringan internet bagus & saya gak sibuk,,wkwkwkwk) 
   
 Sekali lagi terima kasih banyak sudah mau meluangkan waktu untuk lagi-lagi membaca celotehan saya yg panjang lebar ini, xixixi. Saya semakin semangat nge-blog berkat kunjungan & komentar manis dari kalian semua (^_^) *BIG smile* 

<span data-sociabuzz-verification="e3c7fdb3" style="display: none;"></span>

1 comments:

  1. bunda saya baru bwgdt bkin blog,,,trus setiap sya bkin artikel pasti ada judul nya itu itu doang,,,,saya jadi bingung tlong jwab k sni http://anief-hidupsebuahpilihan.blogspot.com/2013/08/hidup-sebuah-pilihan.html

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne