.

MasterChef Indonesia Hadir Kembali


MasterChef Indonesia season 3

 Acara memasak & ajang pencarian bakat yang paling dinantikan hadir kembali, acara apakah itu? *ya ampun masa gak tau sech* Tentu saja MasterChef Indonesia season 3!
 

 RCTI dan FremantleMedia mempersembahkan MasterChef Indonesia season 3 untuk menemani akhir pekan kita looh! Setelah sukses dengan dua season sebelumnya, pada MasterChef Indonesia season ketiga ini tahap seleksinya diikuti oleh 25.000 pendaftar dari berbagai kota di Indonesia. Dan akhirnya dari puluhan ribu pendaftar yang telah melewati 3 tahap audisi ketat (audisi online, audisi signature dish & audisi masak) hanya terpilih 60 peserta terbaik yang siap mempersembahkan signature dish kepada juri utama atau Chef Master. Siapa saja Juri Utamanya?????


MasterChef Indonesia season 3
Salah satu juri utama / Chef Master di MasterChef, Chef Degan.

 Pasti semua pada penasaran dengan siapa yang jadi juri utama di MasterChef Indonesia season kali ini? *Pasti dech semua teriak, Chef Junaaaaaaaaa!!!* Hmmmm...kasih tau gak yach??? kalau dikasih tau nanti jadinya gak surprise lagi dong! hehehe. Jadi pada nonton sendiri aza yach! Kalian semua wajib nonton MasterChef Indonesia season 3, karena siapa tau nanti kalian bisa melihat saya! *yes, saya juga mengikuti audisi MasterChef Indonesia*  (^_~)* kedip-kedip kayak orang kelilipan

 Penasaran kan??????
 
Eh ada siapa tuuuuch????? xixixixixi

 Saksikan tayangan perdana MasterChef Indonesia season 3 pada hari ini Minggu, 5 Mei 2013 pukul 16.15 WIB di RCTI


(^_^) SELAMAT MENONTON
Suka dengan post ini? Jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach...Terima Kasih!!

3 comments:

  1. waah hebat bisa ikutan Master Chef,, pasti jago masak dong,,,
    Jalan2 ke blog aku dong,,, aku jualan boneka jari dari bahan flannel,, bagus-bagus loooh..
    http://feltchick.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Bunda yg kemarin masak apel itu ya? saya penasaran rasanya kayak apa? kok marinka jahat banget komennya kayak gitu padahal kelihatannya enak & unik penyajiannya :-) tetap semangat ya bun

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne