.

Menanti Liburan Gratis.....Berdua!

ibu muda bijak
Ingin menikmati indahnya sunset berdua saja dengan c Ayah...so sweet kan? xixixi
(foto ini diambil ketika saya liburan ke Bali thn kemarin, bersama anak-anak tentunya)

 Dari kemarin saya itu lagi 'hobi' banget ikutan kuis yang hadiahnya liburan berdua. Semua kuis, undian, lomba yang hadiahnya liburan berdua pasti saya ikuti ! *semangat45*
Kenapa saya kok semangat banget? Jelaslah saya semangat soalnya udah lama saya gak pergi berduaan sama c Ayah, hahaha. "emang jarang di ajak jalan2 ya?" Wah, kalau jalan-jalan sech sering banget, masalahnya jalan-jalan selalu sama buntut, alias kedua anak-anak pasti ikut kemanapun kita pergi! Saya maunya pergi liburan berdua saja dengan suami, honeymoon kata kerennya. Karena sejak menikah dulu, ketika kami honeymoon ke singapura, orang tua saya ikut menemani dengan alasan usia kami terlalu muda untuk pergi berdua saja! (-__-) *mama-papa kepo iiich*


 Tapi sejak saat itu hingga sekarang, kami jadinya belum pernah tuch pergi honeymoon berdua. Hahaha. Karena sudah keburu punya baby, kemana-mana selalu bawa anak. Begitu anak semakin besar malah semakin susah kalau mau pergi berdua karena saat saya ngomong ke c Ayah "Ay,,kita pergi liburan berdua yuk ke Bali, udah lama kan kita gak honeymoon?" Eeeh, anak-anak yang mendengar langsung protes keras trus demo mogok makan & gak mau belajar *kesempatan* Padahal saya baru melontarkan rencana, belum pergi betulan. Apalagi c Kaka yang sudah mengerti urusan uang, dengan polosnya akan langsung berkata "Kan Ayah kemarin baru gajian, banyak uangnya, dompetnya juga masih tebel, jadi liburannya harus ajak kita berdua dong!" Hadeuuuhhh..ini anak-anak gak bisa aza lihat Bunda & Ayahnya berduaan aza, susah dech kalau sudah begini, hahaha.

 Makanya saya semangat ikut segala macam kuis berhadiah jalan-jalan berdua, siapa tau saya menang kan lumayan tuh bisa liburan gratis! Sekalian saya jadi ada alasan kalau anak-anak protes, saya bisa 'ngeles' "Bunda sama Ayah kan jalan-jalannya boleh dapat hadiah, dibayarin sama orang kalau bayar sendiri gak punya uang, lagi boke! Jadi kakak-ade tunggu dirumah aza yach sama nenek" Bila mereka masih memaksa ikut, saya bisa semakin berkelit bahwa liburan ini khusus orang dewasa, anak kecil dilarang ikut! Hahahaha...maksa banget yach alasannya?

 Jadilah saya sekarang kerjaannya sibuk mencari-cari info tentang kuis liburan gratis, c Ayah cuma bisa geleng-geleng kepala dengan niat & tekad saya yang sudah mantap untuk berlibur (gratis) berdua saja! Hahahaha. Sementara anak-anak yang sudah mulai curiga dengan tingkah & rencana saya akhirnya nyeletuk "ya Allah, semoga Bunda gak menang kuis kalau perginya gak ngajak Kakak sama Adek!" Duuuuhhhhhhh...... (>_<)


7 comments:

  1. Hahahahaha
    Mommy keluaran tahun tinggi begini nihh :P

    ReplyDelete
  2. Hahaha.. Ga perlu yang married, yang masih pacaran aja mau Mom..
    Iri deh akyu..

    Moga doanya di kabulkan yah..

    NB : Hi Mom, salam kenal yah.. Follow blog ku juga donk.. Masih newbie saia.. Trims.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,Impian semua orang tepatnya :-D
      Amiiiiinnn (^_^)
      Alamat blognya mana say? pasti nanti aku follow dech,,aku udah add kamu di google+ :-)

      Delete
  3. Salam kenal mbak...... heheheheh cucok banget mb, saya juga minat banget tuh sama liburan gratis berduaan (^_^).. apalagi buat kita yang mariied nya udah long time ago .. hehehe ..

    Intip blog saya juga y mba, mesti lama banget g posting (^_^)
    http://anekaresepbunda.blogspot.com/
    tengkiuuu ............

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne