.

Something,,something,,something!

 Bulan oktober ini memang bulan yg SOMETHING banget!
Hihihihi sampai pakai huruf kapital gitu somethingnya, saking semangat ngomong (nulis) somethingnya (^_^) Kenapa? karena saya merasakan banyak sekali rezeki di bulan ini, "Alhamdulillah sesuatu" kalau kata Jeng Syahrini, kalau kata saya yach "something banget!" yang akan disambung jawaban "ciyuus miapaah" dari anak saya, yang akan saya jawab lagi "ciyus ga o'ong!" Hahahaha.


 Sebenarnya bulan ini saya agak melupakan blog saya ini, kalau dulu rajin update sekarang agak di cuekin (maaf yach). Bukan tanpa alasan kenapa saya jadi melupakan blog ini. Itu karena saya sedang asyik-asyiknya ikutan berbagai kuis atau kerennya free giveaway di media sosial, facebook & twitter. 

 Tadinya saya gak begitu tertarik dengan semua kuis-kuis itu, saya pikir kesempatan saya menang itu pasti kecil bgt. Pikirannya meleset, pertama kali menang kuis berhadiah boneka kecil bikin saya girang. Akhirnya saya makin semangat mencari kuis yg lain, yg bikin kaget ternyata ada puluhan bahkan ratusan kuis di berbagai media sosial. Tinggal kita pilih aza mana yg cocok (hadiahnya) sama kita, hahaha. Bukannya apa-apa perjuangan ikut kuis itu berat juga looh! Misalnya kuis yg harus upload foto, mendadak saya jadi fotografer dadakan dech. Lomba yg pakai sistem mengumpulkan vote membuat saya harus menghubungi semua sanak-saudara, teman, bahakan orang baru kenal untuk vote saya (kayak minta dukungan pilkada aza). Kuis yg minta testimoni kita akan suatu produk, saya harus pandai-pandai merangkai kata padahal aslinya saya belum pernah lihat itu produk! hahaha

 Nah, dari ikut kuis disana-sini itu saya berhasil menang di berbagai tempat. Padahal saya sendiri gak ngarep menang looh *yaa ngarep dikit laaah, hihihi. Dari awal bulan November hingga hari ini, saya sudah menang di 6 kuis & sedang menunggu pengumuman kuis lainnya. Hadiah yg sudah saya dapat beragam mulai dari voucher belanja, parcel produk makanan anak, produk kecantikan, hingga stok sabun cuci selama 1 tahun! Eiitss,,,awas jangan sampai bilang "trus gw harus bilang WOW gituuu" hahaha saya sebel bgt dengernya ;-p 


 Alhamdulillah semua rezeki ini something yg mean anything untuk saya. Mungkin nilai produk gak sampai juta-jutaan, gak senilai mobil avanza yg biasa jadi hadiah undian tapi saya gak pernah menang. Tapi sekarang saya mengerti bahwa menang undian, kuis atau lomba itu ternyata bukan hanya karena faktor HOKI tapi juga faktor usaha & kerja keras. Dari mulai nyari info tentang kuis atau lomba itu sendiri hingga menyiapkan segala sesuatunya agar juri 'terpikat' dengan kita. Hehehe 

 Lain waktu saya akan bagi-bagi rezeki dech! Saya akan berusaha memberikan update tentang lomba, kuis, undian atau free giveaway yg sedang saya ikuti. Jadi anda semua bisa ikutan & siapa tau bisa dapat something seperti saya, hihihi. Kalau anda bilang "cipratin hoki Bunda ke kita" walaaaah gak bisa doong, kalo saya cipratin laptop saya, nanti laptop saya basah doong! Hehehehe garing yach kriuk-kriuk-kriuk

(^_~)*

0 comments:

Post a Comment

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne