.

November Giveaway,,,Something Gitu Looh!




Ibu muda bijak putri ehara
Haduh,,muka saya kayak orang habis begadang,,hehehe
  Tak terasa sekarang sudah bulan November, udah lama nech gak update blog. Maaf yach, banyak banget pekerjaan yg bikin saya gak sempat buka blogger. All mommy duty makes me busy, ditambah lagi operator modem yg aku pakai agak sensi sama blogspot jadi loadingnya lamaaaaa banget! Jadi mau buka blogspot keburu males duluan. Pakai hp dong Bun browsingnya,, Waduh jujur nech, saya gak punya BB, I-phone, atau smartphone lainnya, HP saya jadul punya, Hahaha. Lagian untuk urusan browsing saya lebih nyaman memakai laptop daripada HP yg layarnya kecil (pembelaan diri :-p)

 Akhirnya hari ini internet (agak) lancar, saya bisa duduk santai didepan laptop, update blogger sekalian cek FB, cek Twitter. Mencari-cari Info terbaru, biar dapat ide mau nulis apa di blog karena saya asli bingung mau nulis apa, hehehe. Sedang asyik blog walking mata saya tertarik akan suatu post "My First Giveaway!!" di blog Yessy's Harmony milik Sista Yessy Suwandi yg cantik banget, lebih cantik daripada saya yg juga cantik ini. iiihh si Bunda gak mau kalah aza,,
 

 Sesuatu yg gratisan memang selalu menarik minat saya, saya yakin bakal menarik minat anda juga, hehehe. November Giveaway kali ini diselenggarakan oleh blog Yessy's Harmony. Hadiah giveawaynya keren looh, produk kosmetik dari ETUDE HOUSE seperti yg ada di bawah ini.

 

november giveaway
Giveawaynya berupa produk kecantikan dari Bell's ETUDE HOUSE berupa:
~1pc Look at My Eyes 3STEP Dolly Collection in BK801 color
~
1pc Drawing Show Creamy Liner in BK801 color.

 
Duuuh,,hari gini dapat kosmetik gratis kan something gitu looh! Buat yg penasaran gimana caranya dapatin giveaway cantik ini langsung aza yach cek kesini. Sekalian buat yg pengen lihat review produk dan pesan ETUDE HOUSE lainnya bisa juga
looh, langsung aza ke blognya Sis Yessy Suwandi. Saya aza main-main ke blog Sis Yessy jadi ngiler, pengen punya semuaaaaaaanya! *mata melirik ke si Ayah,,eh yg dilirik langsung kabur! :-(

 
Siapa tahu kita beruntung di bulan November ini, dapat hadiah kosmetik yg biasa dipakai oleh artis Korea. Syukur-syukur saya yg menang, dijamin setelah memakai Drawing Show Creamy Liner mata saya bisa secantik mata Shin Min Ah. Aaah Bunda bisa aza dech,,



(^_~)* so what are u waiting for? cuma sampai 30 november 2012 !

 

Jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach,,Terima Kasih!

0 comments:

Post a Comment

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne