.

eh ada lagi Free Giveaway !

indonesia free giveaway
Free giveaway from Sista Rini Cesillia
  Aaah,,,saya benar-benar cinta November!
Lagi-lagi ketika sedang blog walking saya melihat 'penawaran menarik', yak apalagi kalau bukan free giveaway! Kali ini datangnya dari beauty blogger yg cantik banget kayak artis korea, Rini Cesillia. Hadiah giveawaynya gak tanggung-tanggung looh! Banyaaaak bener! gak percaya? ini saya kasih pic hadiah giveaway dari Sista Rini. Kalau jadi pada ngiler jangan salahin saya yach, saya juga udah ngiler nech, hehehe. Pengeeeen bgt dapat hadiah giveaway sebanyak ini.

make up giveaway
make up giveaway



Prizes list:

1. My Beauty Diary Q10 Rejuvenating Mask (2 pcs)

2. Etude House Moistfull Collagen Trial Kit (2 set)

3. Tony Moly Hanbang Mask Sheet Licorice

4. Tony Moly Natural Pulp Essence Mask Sheet Honey

5. Tony Moly Premium Eyelash XL

6. Etude House Dear My Blooming Cheek PP501

7. Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner #1 Black & #8 Pink

8. Etude House Marble Marble Blusher #3 Rose Marble Peach

9. Tony Moly Mini Bunny Hand Cream Sweet Pink

10. Tony Moly Princess Fruit Gloss #3

11. Tony Moly Premium Eyelash IVI

12. Tony Moly Cats Wink Mascara Curling & Longlash

13. Sample Skin Food Sparkling Pore Cream

14. Sample Face Shop Face It Primer Shimmering

15. Sample Skin Food Aloe BB Cream #1

16. Sample Skin Food Black Sugar Mask Wash-off

17. Sample Skin Food Mushroom BB Cream #2

18. Sample Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit W13

  Something banget kan?? Saya langsung mengkhayal dech bisa dapat semua produk ini, kebetulan tas make-up saya udah lama gak diisi sama produk yg baru, hehehe. Tapiiii ada beberapa syarat yg harus kita penuhi dulu untuk enter this free giveaway (tidak ada sesuatu yg gratis secara mudah, hehehe) 
1. Free giveaway yg diadakan oleh Sista Rini Cesillia ini cuma untuk warga negara INDONESIA (untung saya WNI, hehehe)
2. Kita harus mengisi data & mengikuti persyaratan di Rafflecopter yg ada disini (isinya yg jujur yach)
3. Giveaway ini akan berlangsung mulai dari 12 oktober s/d 12 desember, 2012 (tenaaaang, masih lama)
4. Ada 2 orang pemenang looh!

**UPDATE**
yayyyy,,akhirnya saya terpilih sebagai salah satu pemenang giveaway dari sista Rini Cesillia. Senang banget dech !!!!

(^_~)* Tunggu apalagi? ayo kita ikutaaaan!!
Jangan lupa klik LIKE dan SHARE yach,,Terima Kasih!! 

1 comments:

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne