.

Fashion Style Boards

miss candy style boards
Style Boards inspired from Miss Candy L'Oreal paris
  Awalnya saya gak ngerti cara bikin fashion style boards kayak yang di atas, karena ada kontes "Miss Candy Style Boards" yang di adakan oleh FB fanpage L'Oreal paris indonesia & beauty blogger whileyouonearth.blogspot saya jadi penasaran pengen buat fashion style boards. Setelah meng-google kesana-kesini, akhirnya saya mulai mencoba aplikasi style boards online.
  Dan ternyata bikin style boards itu mengasyikkan! Saya yang memang hobi dandan, hobi baca majalah fashion, hobi dandanin suami & anak, hobi main game berbau fashion, langsung jatuh cinta sama aplikasi yang satu ini. Caranya simpel banget! di situs Polyvore sudah ada foto-foto yang bisa kita edit & gabungkan menjadi satu gambar sesuka kita, bila sudah selesai hasilnya bisa di-share melalui FB, di upload ke blog kita atau di save untuk koleksi foto.
style boards for mommy
Fashion Style Boards for Young Mommy (its my style!)
kids fashion style
Fashion Style for Kids,,so cute!

  Itulah beberapa hasil Style Boards dari saya, fashion buat young Mommy & Kids! Buat yang juga hobi fashion silahkan coba buat Style Boards dengan selera gaya kamu. Dijamin kamu bakal betah berlama-lama ngutak-ngatik gambar sampai mendapat Style Boards yang "Gue Banget".
  Wah,,kayaknya saya bakal anteng nech ngutak-ngatik gambar sampai berjam-jam, serasa jadi anak kecil yang dapat mainan baru! hahahaha


Wanna try makes Style Boards??
visit
Polyvore.com

spread the news,,like & share  (^_~)*

1 comments:

  1. kalau mau upload foto di polyvore bisa atau tidak ? terima kasih :)

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne