.

Hot Chocolate Plus

Hot Chocolate plus extra whipped cream yg yummy bgt!

 Malam-malam gini saya masih terjaga karena nemenin suami tercinta nonton bola. Cuaca malam ini agak sedikit dingin, hmmmm enaknya bikin minuman manis yg anget-anget nech. Akhirnya saya memutuskan untuk membuat Hot Chocolate aza dech. Pas buka kulkas ternyata masih ada whipped cream jadilah saya tambahkan whipped ke atas Hot Chocolate saya, Hmmmmm hangat, manis, creamy, yummy bgt dech!

Bahan :
  • 1/2 gelas susu cair segar (pakai susu kemasan uht juga bisa)
  • 1-2 sendok makan gula
  • 1 1/2 sendok makan cokelat masak bubuk (saya suka merk van houten)
  • 1 gelas air mendidih
Cara Membuat :
  1. Campurkan susu, gula dan cokelat dalam sebuah mug atau gelas.
  2. Masukkan air mendidih, aduk rata.
  3. Kalau ada bisa ditambah krim (whipped cream), sesuai selera.
  4. Sajikan Selagi Panas

    *ini untuk satu porsi looh,,kalau mau buat banyak di double in aza resepnya yach!

    ENJOY YOUR CHOCOLATE (^_~)*

6 comments:

  1. so perfect for holidays. Anyway, I did a little year ender reader survey on the blog. Hope you can answer. :))

    xoxo;
    What Kenny Hearts a Lifestyle Blog


    - Facebook
    - Bloglovin
    - Instagram @whatkennyhearts

    ReplyDelete
  2. bunda merk whipped cream yg enk apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak wipped cream yg enak tp saya suka beli merk Elle & Vire <3

      Delete
  3. Wha blognya bagus bgt, resepnya jga bgs banget :) aku udah nyoba kentang gorengnya berhasil.. makasih ya ;)
    Bund aku mau nanya, merk susunya yg enak apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah senangnya bila berhasil praktek masak dr resep sini (^_^)
      kalau saya biasa pakai susu cair segar merk ultra jaya, yg kotaknya biru itu looh <3 hehehe

      Delete
  4. bun, gak pake whipped cream gak apa apakan? kalo susu uhtnya boleh pake rasa apa ajakan?

    ReplyDelete

(^_^) Thanks for reading..
Bila ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentarnya. I will try to reply as soon as possible. NO SPAM !! Semua komen spam & spam link yg tidak berhubungan dengan postingan akan di hapus! (^_^) Arigatou ne